- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Класс!Сделаю,детка уснет,мусор вынесу и все сделаю,пока пишу вступление![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!Сделаю,детка уснет,мусор вынесу и все сделаю,пока пишу вступление![]()

хватит,игровая посчитана,надо здесь Кляксочку не упуститьЯ не тебе. Ты и так там всегда активна. Нужно, чтобы и другие подключались.

Вот самое время подключаться тем, кто рифмы не любитЯ не тебе. Ты и так там всегда активна. Нужно, чтобы и другие подключались.
А чего в игровой так слабенько. Рифмы нет уже. Пиши - не хочу!
И мне скучновато. Может, пусть Запад сам с собой соревнуется?Я в игровой - пас на этот раз... Не нравится мне эта игра.

Точно [emoji23]Плюс борьбы за кляксу в том, что тут могут участвовать даже бестолочи, что рифму придумать не могут ))))
А мы ж вроде сильно отстаём по флуду...хватит,игровая посчитана,надо здесь Кляксочку не упустить![]()
А там только Запад?И мне скучновато. Может, пусть Запад сам с собой соревнуется?![]()
Планы ничего не делать... Еще 2 дня, а с понедельника нужно начинать заниматься подготовкой к школеДоброе. Как дела? Какие планы?
Давай [emoji106]Давайте расскажу о своих ежедневничках,планировании,потрещим о хозяйстве,а?
Не очень сильно,вечером 60 сообщений было,надо вырвать кляксочкуА мы ж вроде сильно отстаём по флуду...
Не согласна с тобой. Ничего тут такого ужасного нет, если человек вечером уделяет минут 15-20 на то, чтобы зайти в игру или пообщаться в чате. Кто-то книгами увлечен, кто-то игрой, а кто-то безвылазно сидит на форумах. Так что у каждого свое и страшного тут ничего нет.Хотя вот сижу кофе пью и думаю,я не знаю,увлечение ли это,когда взрослый мужик сидит в танчики и др.стратегии режет![]()
Все просто. Мир.А мальчишки чего не поделили [emoji33]
А, ну это немногоНе очень сильно,вечером 60 сообщений было,надо вырвать кляксочку
Сегодня клякса ,а завтра можно будет за игровую взяться [emoji6]А чего в игровой так слабенько. Рифмы нет уже. Пиши - не хочу!
А у меня + 100 гр. [emoji17]Вот поэтому я не стала скачивать это приложение - перегибает палку и часто врет. В книге и в интервью Дюкан говорит - срыв один день - не больше двух дней белков. Для запуска какого-то КЕТОЗА достаточно 48 часов. А у меня сегодня опять минус! Итого - 1,5 кг!!!![emoji106][emoji106][emoji106]