Ну не скажу, что было удобно читать ))) Но да, очень милоПосмотреть вложение 462505 Посмотреть вложение 462506вот такую милоту Оля мне прислала с последним заказом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не скажу, что было удобно читать ))) Но да, очень милоПосмотреть вложение 462505 Посмотреть вложение 462506вот такую милоту Оля мне прислала с последним заказом
Ага, держим оборону )))Вы такие молодцы!!!Столько настрочили уже))))я забежала домой перекусить после тренировки и скоро опять убегаю...
я ее осваиваю сейчас. участвовала в марафоне вк и сейчас тут в такой 100дневке. если даже рутины выполнять- уже заметно лучшеИнари, Пока для тех кто не очень понимает о чем речь.
Система Флай леди,придумана американской дамой,после того,как от неё ушёл муж,т.к.в доме у неё был бардак,она не успевала ничего.Ну и она придумала рациональное планирование своего мадамского дня.Создав из этого всемирно известную систему
и это я тоже прочитала и 5 пакетов вещей выкинула. и складываю так майки свои и детские вещиЕсть ещё система японской дамы метод Конмари называется,я оттуда перетянула складывание вещей в корзиночки в шкафу,мне понравилось,Мирке даже корзиночку завела
@Денис Ильин 
55 дней победы над никотином! 
Молодец! Гордимся тобой!
Да, долгожданное поздравление! Ура! Мы все поздравляем и радуемся за Котиньку!Посмотреть вложение 462521
@Котинька
5 дней победы над никотином!
![]()
Молодец! Гордимся тобой!
![]()
![]()
@Gentlemen 
55 дней победы над никотином! 
Молодец! Гордимся тобой!
нет. Только существительныеВ игровой местоимения можно в задании?
Во, я тоже не понимаю как писать с такими кольцами. В итоге вытаскивала листок, писала, вставляла заново. Но это простите глупо и неудобноОтличный ежедневник,но кольца огроменные,не совсем удобно писать и сам он тяжёлый не удобно брать с собой!
да да!!!!а кто нибудь знает какаой у нас разрыв сейчас?Теперь дело за кляксой![]()
ого!!!!!!!надо бороться!!!!Там за 40 минут 4 страницы появилось... Мы так не умеем!![]()