Котинька
Просто Котя
Я думаю подходит ! Классная фотка [emoji106]E-katerinas, Катя а животные относятся к краскам лета? А то вот у меня есть пару дней назад сфоткала в зоопарке влюбленную парочку зебр.
Посмотреть вложение 462626
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю подходит ! Классная фотка [emoji106]E-katerinas, Катя а животные относятся к краскам лета? А то вот у меня есть пару дней назад сфоткала в зоопарке влюбленную парочку зебр.
Проблемы возникают не из-за большого количества белка, а из-за ограничения по жирам - это очень опасно особенно для женщин. Высокобелковые и низкожировые диеты приводят в гормональному дисбалансу и как следствия: проблемы с кожей, волосами, ногтями, жор и набор веса в бОльшей силой.Я тоже почитала, говорят, что у многих возникают проблемы от такого количества белка, что тело хорошо сушится, но еще сушится кожа и волосы лезть начинают, и с пищеварением проблемы начинаются. Так что видимо лучше долго не сидеть
У-х-х-х-у-у!За 4 дня 2,3 кг.
Ты такая молодец!
Очень за тебя рада 
Отличное фото! берем!E-katerinas, Катя а животные относятся к краскам лета? А то вот у меня есть пару дней назад сфоткала в зоопарке влюбленную парочку зебр.
Спасибо ) Только я вчера сорвалась и прибавила 100 грамм .[emoji4]У-х-х-х-у-у!Ты такая молодец! [emoji106] Поздравляю!
Очень за тебя рада
![]()
По этой диете можно масло растительное молочку ,вообщем жир присутствует )Проблемы возникают не из-за большого количества белка, а из-за ограничения по жирам - это очень опасно особенно для женщин. Высокобелковые и низкожировые диеты приводят в гормональному дисбалансу и как следствия: проблемы с кожей, волосами, ногтями, жор и набор веса в бОльшей силой.
Чтобы этого не происходило просто не нужно убирать жиры. Молочку, творог, мясо и т.д. есть нормальной жирности, а не 0-1%. Употреблять 1/2 авокадо в день (можно добавлять в блюда) + приправлять овощи полезными маслами, тогда не будет гормонального сбоя. А так же, человек будет насыщаться меньшим количеством пищи (жиры хорошо насыщают), поэтому не будет переедать белка, который, действительно, опасен в больших количествах.
Жиров бояться не нужно - это не они у нас откладываются про запас. Про запас откладывается лишний сахар из углеводов.
заканчивайте употреблять это слово - "сорвалась", а то мне все время плохо становитсяСпасибо ) Только я вчера сорвалась и прибавила 100 грамм .[emoji4]

А я пришёл из магазина, там отрубей не нашёл(((На других диетах у меня не было таких результатов. Когда начинала не верила ,но после весов и джинс уверилась на 100% А главное,что не голодный и большой выбор доступных продуктов.
Я тут, читаю и пишу простыни, понесло меня сегодня на рассуждения, размышления и высказыванияОй ,сама с собой на общалась [emoji33]

Жду, жду, ждуВо вторник у нас 20 и дожди, так что жди![]()

Боже, 100 грамм, как теперь житьСпасибо ) Только я вчера сорвалась и прибавила 100 грамм .[emoji4]

Вот и отлично, не убирай жирыПо этой диете можно масло растительное молочку ,вообщем жир присутствует )

заканчивайте употреблять это слово - "сорвалась", а то мне все время плохо становится![]()

ПоделисьНу вот. Я отправил жару, а ты всю себе оставила)))Поделись с Ларисой)))
, поделись
, безобразница 
Нее, рассказывала, что ела картошку с ребрышками, дыню и арбуз и все это вместе и втихаря от нас, т.е. нам не приносила и не делиласьНаверное, печеньку заточила втихаря![]()
безобразница, тащи и делись