Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как у нас успехи?Сегодня мы должны так же показать себя в раздевалке [emoji106]
Да, есть плюсы в таком размере ))) А то мне тоже так советовали делать, но мой 38 самый ходовой (((Я по принципу готовь сани летом .Очень выгодно покупать в конце сезона сегодня купила летние туфли за 1200 ,а стоили они 4000 т. Все лето ждала на них скидку ) Но мне проще 41 размер почти не кто не берет поэтому я заранее присматриваю себе обувь и когда делают скидку покупаю себе )
(((( как же мы без тебя?Я в игровой - пас на этот раз... Не нравится мне эта игра.
Спокойной ночи !Ох и разболталась я сегодня, пойду посплю [emoji99] Спокойно ночки, мои дорогие!![]()
Моя мечта сегодня сбылась [emoji18]Мне кажется, что у каждой женщины должны быть джинсы-мечта, в которые мечтаешь влезть )))
думаю так как все субботу провели в реале...и сообщений накатали мало, отрыв наверное увеличился....Не очень сильно,вечером 60 сообщений было,надо вырвать кляксочку
И тебе спокойной ночи!И я пойду...
![]()
Привет. Я тут волновалась: ты же сдала показания по игровой?
+300 было недавно

мы впереди? вот это сюрприз!!!!!вы красавчиги!!!!
Будем ждать [emoji8]Ребята прощу прощение но мне надо было срочно уехать. Постараюсь завтра скинуть видео
Привет. Я тут волновалась: ты же сдала показания по игровой?
правда только что то))))
Главное, чтобы это была тенденция!Моя мечта сегодня сбылась [emoji18]

Спокойной ночиИ я пойду...
![]()

согласна!Сегодня клякса ,а завтра можно будет за игровую взяться [emoji6]
Очень [emoji8]