Котинька
Просто Котя
Отлично ,но расслоблятся нельзя )как у нас успехи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично ,но расслоблятся нельзя )как у нас успехи?
Чего ?[emoji33]Ждём!
я бы точно хотела быть счастливее!!!!!!слишком умным тяжело быть))))Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
Посмотреть вложение 462437
это да. я обычно ди покупаю в конце зимы по скидкам верхнюю одежду на следующую зимуЯ по принципу готовь сани летом .Очень выгодно покупать в конце сезона сегодня купила летние туфли за 1200 ,а стоили они 4000 т. Все лето ждала на них скидку ) Но мне проще 41 размер почти не кто не берет поэтому я заранее присматриваю себе обувь и когда делают скидку покупаю себе )
значит стоим в обороне)))))Отлично ,но расслоблятся нельзя )
ты это...брось так шутить....Конец света [emoji24] Пойду с горя по курю [emoji17] ( шутка [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] )
И вообще! Зачем нужен ум, если он не приносит счастье?!я бы точно хотела быть счастливее!!!!!!слишком умным тяжело быть))))
Я вот тоже так ответить хотела, но не совсем понятно - а с умом ничего не случится после двойного счастью?

хороший вопрос...ой не могу....вот ржакаВспомнила, как мы халат от дизайнера обсуждали. Как многого мы, оказывается, еще не знаем!
![]()

эээ...меня что ли???ну я это если че на 1888 стр))))Кого. Марину![]()
Детей я в сэконхенде одеваю и в фамилии [emoji4]это да. я обычно ди покупаю в конце зимы по скидкам верхнюю одежду на следующую зиму
Может обиделся [emoji33]Опять к нам капитан не хочет приходить![]()
Диета Дюкана ,сейчас скрин программы своей сделаю [emoji4]А про какую вы диету все говорили эффективную, как название и где описание?![]()