Хрюня
Оракул
невсегда и дорого долго носишь((((мне вот очень обидно было когда я в подошве трещину увидела.....А ещё хочу сказать ,пусть один раз дорого зато неразвалить ,чем дешёвое максимум на месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
невсегда и дорого долго носишь((((мне вот очень обидно было когда я в подошве трещину увидела.....А ещё хочу сказать ,пусть один раз дорого зато неразвалить ,чем дешёвое максимум на месяц
А тут гости приперлись и сидят, што аж веником не выгнатьКак-то странно, но реально по режиму ))) Еще и макароны на ужин![]()
и весь режим сбила
Ну мы пом.рефери точно есть не станем, а то потом играть опять нельзя будет в игровойПфф... Я смелая)))) Еще и одна приперлась))))

ну и молодец..нечего нас бояться, мы не кусаемся...Пфф... Я смелая)))) Еще и одна приперлась))))
А что за сайт ?Делают,я вот уже два года у Оли все беру,порядочная девушка,все высылает,не обманываетПосмотреть вложение 462539 у неё есть сейчас свой сайт,там раздолье!!!
Я помню как мне друзья рекомендовали обувь Fabiani, ну там цены сейчас вроде от 30 тысяч. А я и спросила: хорошо ли носятся, а то вот у меня набойки часто стираются.невсегда и дорого долго носишь((((мне вот очень обидно было когда я в подошве трещину увидела.....

Потому что в такой обуви оказывается не ходят, и даже в машине ездят только пассажиром, а если за рулем, то надо в машине переобуваться.Мы всегда рады гостямА тут гости приперлись и сидят, што аж веником не выгнатьи весь режим сбила
![]()
Тихо, начинаем откармливать гостя, а то что-то она маленькая и тощая какая-тоМы всегда рады гостям
![]()
Оба-на, что ж сразу не сказали тоНу мы пом.рефери точно есть не станем, а то потом играть опять нельзя будет в игровой![]()

Вкуснятина))) СпасибоМы всегда рады гостям
![]()

Вот это мне повезлоНу мы пом.рефери точно есть не станем, а то потом играть опять нельзя будет в игровой![]()

ПоздравляюО! А я вспомнила, у меня сегодня 100 дней без кофе!![]()
Ю-х-х-у!
Теперь вот думаю, надо собраться с духом и провести 100 дней без сахара, то ли осилю пока только 8 дней
![]()

Ну и хорошо))) а то я тожа магуну и молодец..нечего нас бояться, мы не кусаемся...

Зря кормили?Оба-на, что ж сразу не сказали то![]()
![]()

Долго кормить предеться))))Заманиваешь, а потом чик на ключик и останется у нас в саванне.![]()