DmitriS
V.I.P
Это, простигосспаде, место, где я никогда не похудею!Это что такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, простигосспаде, место, где я никогда не похудею!Это что такое?
Ох, и наверное тоже после этого похуделПримерно так:
Посмотреть вложение 462859

И пусть будет два дня!Экватор сегодня) спасибо)))

Супер! Такая молодчинкаИ у меня минус. Итого за 3 дня - 2 кг. Сегодня добавляю овощи!!!
Ну вот есть же нормальные люди, а то.....Это, простигосспаде, место, где я никогда не похудею!
Ох, и наверное тоже после этого похудел![]()

а я до спортзала дойти не могу ((( а дома не хватает чилы воли заниматься, я лучше пойду поем[emoji1]Вот с одной стороны, очень круто звучит. С другой стороны, я когда сначала отожралась после сигарет, а потом собралась и села на диету, то первые 3 кг скинула очень быстро. А вот дальше ступор: за месяц 1 кг получился. Так что я жду дальнейшего развития событий: пока идет стодневка можно будет как следует оценить диету. Так что держите в курсе
Крутяк!!!Экватор сегодня) спасибо)))
ой-ой я такое очень люблюПримерно так:
Посмотреть вложение 462859
Добавляй тогда бытовой движухи!а я до спортзала дойти не могу ((( а дома не хватает чилы воли заниматься, я лучше пойду поем[emoji1]
Мясо - как всегда супер!ой-ой я такое очень люблю
Да видела я тебя на фотках, я бы на твоем месте тоже бы пошла поела........... в Американеца я до спортзала дойти не могу ((( а дома не хватает чилы воли заниматься, я лучше пойду поем[emoji1]
я толстая [emoji17]Да видела я тебя на фотках, я бы на твоем месте тоже бы пошла поела........... в Американец
А у на подруга работает в пиццерии с вкусным пивом, раньше ходили раз в пару недель, а теперь мне туда точно заходить нельзя. А подруга обижается (((
Да, да, я тоже постоянно встречаю, что сначала организм вес отдает хорошо, но потом чувствует подвох и начинает сохранять свои запасы с удвоенной силой. Т.е. чем худее, тем сложнее похудеть.Вот с одной стороны, очень круто звучит. С другой стороны, я когда сначала отожралась после сигарет, а потом собралась и села на диету, то первые 3 кг скинула очень быстро. А вот дальше ступор: за месяц 1 кг получился. Так что я жду дальнейшего развития событий: пока идет стодневка можно будет как следует оценить диету. Так что держите в курсе
И с чем же это интересно связаноТы знаешь, у меня последние 6 месяцев постоянно отличное настроение с утра )))
Да ладно шучу, знаю, знаю 
... ногами, стоя на руках!!!Ага, перемой окна![]()
Ну это понятноя толстая [emoji17]

Все женщины толстые 
я точно толстая[emoji33] [emoji17]Ну это понятноВсе женщины толстые
![]()