Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не говори Ирина, я тут себя комфортно и интересно чувствую, писать хочется, шутить, общаться...а там..вспомним вздрогнем..А я вот и задумалась сейчас, что ведь мало таких новичков, которые понимают, что если не комфортно в команде, то ее можно поменять. И возможно это даст тебе и больше шансов бросить и больше чего-то позитивного. Вот так в моих стодневках: в первой один Игорь пришел и во второй - второй Игорь пришел )))
Я вот долго думала куда во вторую стодневку пойти: дальше с родной и любимой командой или все-таки сыграть в лотерею и узнать как может быть по-другому, это мог быть интересный опыт.
Вот у тебя как раз так и получилось, что совсем разные стили увидела. А друзья это здорово, и они редко ограничиваются своей командой.

Вот уж не знаю,разве только,если перееду в Китай жить,а так никакой,наверное

довольна как слон,пока детка спала пришлось за ними на такси смотаться
Солнце или другие?Я сегодня наконец купила очкидовольна как слон,пока детка спала пришлось за ними на такси смотаться
![]()

Нет таких фактов - родители и близкие всё обо мне знают.Я тут вопросик повторю и побегу. Муж с работы вернулся, куда-нибудь пойдем гулять! Всем хорошего воскресенья!
Какой факт о вас мог бы удивить ваших родителей/близких людей?
![]()
Еще пока не обмываем, рано и жарко очень. Я опять моральным трупом лежу на берегу в тенечке)))Почему тихо? Медальки обмываем?))) Так должно шумно быть)))
Для чтения,я прошлые мужу отдала,думала обойдусь,нет,вижу отвратительно,читать вообще не могу,а я дотошная,мне в магазинах надо почитать о продуктах,особенно когда ребёнку беру,а у нас рядом ни в одну оптику не въехать на коляске,вот пришлось в центр мотнутьсяСолнце или другие?![]()
Неа, не расскажуВот с этого места поподробнее..интересно будет же почитать о приключениях твоих))))![]()
а то вдруг вы в шоке будете 

Ой, и правда не надоВ юности много чем удивлял, сейчас даже не знаю, что и ответить. Может если тяжкое преступление совершу, тогда, думаю, удивлю. Но, не надо.

Привет. Планы состоялись? Отдыхаешь?Добрый день
 я офигела,если честноЯ, да, самая добрая, даже ты толстой меня называешь, а ты у нас самая добрая![]()
Тебе состав понравился?А ещё я подсела на хозяйственное мыло Дуру,и я очень захотела рассмотреть и расшифровать его состав,т.к.оно мало того,что стирает отлично,выличило мои пальцы в экземе я офигела,если честно
Ещё не читала,очки то только купила,а это надо сесть,одеть очки,взять телефон(окей гугел)и каждую позицию читать в тырнетеТебе состав понравился?
У меня закончилось средство для посуды,и лениво было идти далеко за ним,а я до этого мыло купила Дуру,решила молодость вспомнить,а у меня уже месяц пальцы пузыряться,и так вышло,что я два дня намывала посуду Дуру,и стирала им,на третий день мои пальцы стали как новыеТебе состав понравился?