Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! А вы зовите почаще, я и появляться буду чаще)ПриветРада тебя видеть ,заходи по чаще в гости на чай :
Денис, привет!
Ничего не произошло. Просто слегка сознание притупилось от алкоголя, вот и всё...Да это всё отмазы, я их не люблю. Завтра постараюсь быть в норме.Игорчик, Игоречек,лапочка,пупсик,скажи тете Наташе,что произошло?давай поговорим и выбрось эту каку,пока не затянуло!!!
Кать, а ты ещё куришь?И я себя тряпкой ощущаю, в руки не могу взять![]()
даКать, а ты ещё куришь?

вот гуся я бы поела сейчасПривет! А вы зовите почаще, я и появляться буду чаще)
Вот сегодня гуся закоптил! Угощайтесь!
Посмотреть вложение 463132

Блин не обошлось
Но я в вас очень верю ,ведь вы меня все время тянете ,благодаря вам я борюсь с привычкой
Игорь,Леша,Катя не повторяйте моей ошибки выкидывайте эту каку и пойдемте вместе на эверест Вкусный гусь ,спасибоПривет! А вы зовите почаще, я и появляться буду чаще)
Вот сегодня гуся закоптил! Угощайтесь!
Посмотреть вложение 463132
Рецептиком поделишься ?
Марина, мне жалко свою дату. Я когда завяжу по новому буду осмысливать этот вопрос, тогда и решу, что делать. Меня вдохновляют эти 10 месяцев без сигарет. Это моя зацепка. Я 25 лет курил и бросил, а тут какие то 3 дня. Пусть пока останется, как есть. Главное, что я сказал это команде. Ведь у нас действительно команда и я не мог поступить по другому.Ого, вот это новости( Зашла поздороваться, а тут такие новости...
Игорь, как так? Почему сос не нажал? Чего вы так этой кнопки боитесь(
Может стоит обнулить? Так будет проще не совершить очередной ошибки? Будешь смотреть на новый счётчик и ставить себе новые цели. Все ж таки три дня курил...
Я третий день, как закурил. Точно знаю, что завтра или послезавтра завяжу, но признавшись может будет легче.
@E-katerinasХОТЕЛ БЫ ПОШУТИТЬ, НО НЕТ - ЗАКУРИЛ. Я ЧМО И НИЧТОЖЕСТВО...
Игорюха,Ничего не произошло. Просто слегка сознание притупилось от алкоголя, вот и всё...Да это всё отмазы, я их не люблю. Завтра постараюсь быть в норме.
Обещаю, что ты это услышишь.@E-katerinas
Ну вы даете, ребята... Завязывайте!
У меня за окном сегодня снова разразились адские ворота грязной войны. И о сигарете не думаю, во всяком случае не позволяю себе такого!!!Прекращайте немедленно! А то я включу сейчас громкую связь, послушаете звуки за моим окном, и точно скажете себе - что если он не курит, то чего это я глупостями занимаюсь!!!
Я конечно не в курсе Ваших проблем, но о них слышать сейчас не хочу!
Хочу услышать твердое: Я НЕ БУДУ КУРИТЬ! Я НЕ КУРЯЩИЙ!!!
Легко! Рецепт Точно нужен? Коптильня имеется?Вкусный гусь ,спасибоРецептиком поделишься ?
![]()
Это радует!Обещаю, что ты это услышишь.