DmitriS
V.I.P
Сегодня общалась с мужиком, у которого Хосе купила, скинул видео его мамы. Заходит с камерой на балкон, Камера поворачивается, а таааааам
Посмотреть вложение 463595 Хелло

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня общалась с мужиком, у которого Хосе купила, скинул видео его мамы. Заходит с камерой на балкон, Камера поворачивается, а таааааам

отметилаИ меня отметьте!
это точно((((((еще раз доказывает, что бросить курить это вечная борьба и не дает гарантий ни через год, ни через 2

КрутоСегодня общалась с мужиком, у которого Хосе купила, скинул видео его мамы. Заходит с камерой на балкон, Камера поворачивается, а таааааам

СпасибоОтметилаКак же приятно тебя отмечать, Котинька!
![]()

Марина какая ты красивая ,очень удачная аваИ меня отметьте!

Тоже слышала ужасГосподи, какой ужас в Ростове-на-Дону! 25 частных домов горят, 600 человек эвакуировано...

ужас просто!!!я тоже видела...если это действительно специально подожгли....то я вообще в шоке от того какие гнилые люди вокруг нас..Господи, какой ужас в Ростове-на-Дону! 25 частных домов горят, 600 человек эвакуировано...
Видимо, но он все делает молча. Так что подробностей мы не знаем (((@Ксент что сорвался?((((
НаоборотЭэээ... Ты не боишься наших мальчиков спровоцировать?
хочу спровоцировать на некурение 
я сегодня с компа почти всегда. глянула, че-то грузит долго и не открываетE-katerinas, Катя у тебя же тапак есть ? Ты сегодня нормально с него заходишь ?
ужас просто!!!я тоже видела...если это действительно специально подожгли....то я вообще в шоке от того какие гнилые люди вокруг нас..
А зачем поджигать?! Получить квартиру или что? Вот это жесть, не читпла об этом