Наталья Урезкова
На волне позитива
- Реакции
- 75
- Не курю с
- 26.06.2017
- Лет курения
- 4
Когда я училась на права,был третий день вождения
мда. досталось Вам... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я училась на права,был третий день вождения
мда. досталось Вам... 
Приветмда. досталось Вам...
![]()
это у меня инструктор экстремальный был
сразу учил плохомуябы таким инструкторам да по хорошей книжке по психологии перед выходом на работу; и кто ему звание "инструктор" дал непонятноинструктор экстремальный был

Ну я и вопрос задала соответствущий. Нас все это волнует. Костюм-тестьЯ тебе там про нашу погоду рассказываю, и жизнь, ну ты поняла![]()

У меня тоже самоеу меня открываются общие вкладки, типа где все личные сообщения или все подписки, а уже конкретно в тему не могу зайти

Я собиралась посидеть в игровой ,но у меня перестал работать тапок .Не знаю ,что делатьКоманда, давайте решим, что с Игровой. Если мы боремся за коняшку, то надо уже сейчас что-то делать, чтобы не авралить в последние дни. Задание не очень интересное, мне жутко скучно, захожу туда только ради команды, нужно, чтобы все хотя бы иногда заходили. Если совсем никто не хочет, я тоже не буду тратить время. Запад вроде взялся. Хотя я не очень поняла у них ассоциативный ряд Наркоз - алкоголь - отдых- красота-линолеум. Почему красота- линолеум – это ассоциация?
Может еще что то похожее есть ?Кошмара я с утра в отдел поехала, весь день работать буду. со скуки б тут не помереть.
мама с утра позвонила, на работу ехала и маршрутка в аварию попала. в больнице сейчас. снимок сделали, у врачу сейчас. Вроде то ничего страшного, ушибы. Там 2 женщины вообще в реанимации, а кому-то вообще ничего.

Я как почиталась как им пользоваться и решила неудобно,выйди просто из браузера какого нибудьЯ собиралась посидеть в игровой ,но у меня перестал работать тапок .Не знаю ,что делатьМожет еще что то похожее есть ?
Решила сама . А Ди с кем ? И все хочу спросить почему Ди ?отдел поехала, весь день работать буду.
У нас тоже самоеда бесят эти маршрутки. вечно как угорелые летят

Когда я училась на права,был третий день вождения,я за рулём,ездили мы по городу,возили жену инструктора по магазинам,и меня на светофоре подрезает маршрутка,причём нагло,мой инструктор,весь напыжился,и хватает у меня руль,орет мне!По газам!и давай за этим маршрутчиком мы гнаться и у остановки мы его подрезаем,Ромка- инструктор вылез и чуть маршрутчику морду не набил,орал там!!!матом!!!!типа осел!видишь ученик за рулём!!!!ну и т.д.а я вся зелёная сидела,от страха,чуть не чекнулась!

Это я тебя представила 
Костюма не будет, жарко, рубашка -галстук-штаны-туфли.Ну я и вопрос задала соответствущий. Нас все это волнует. Костюм-тесть
![]()
Привет ! Как у тебя дела ? А что преподаешь ?О первой работе...
Пожалуй что после Универа, после получения диплома, сразу учителем в школе. О! К этому я точно была готова. И методика проведения уроков, и психология отношения с детьми после практик в Универе были в теории знакомы; оставалось все это перенести в уроки. Я вообще Благодарна своей Альма-матер за хороших наставников, выучили быть учителем по всем правилам)
Наоборот)))
![]()
не из брауза с телефона это не реально очень много лишнего и мелко ,я вчера замучалась увеличивать и бросила эту идею.Я как почиталась как им пользоваться и решила неудобно,выйди просто из браузера какого нибудь
Прости, но вопрос возникает. А детей придушить не хочется?О первой работе...
Пожалуй что после Универа, после получения диплома, сразу учителем в школе. О! К этому я точно была готова. И методика проведения уроков, и психология отношения с детьми после практик в Универе были в теории знакомы; оставалось все это перенести в уроки. Я вообще Благодарна своей Альма-матер за хороших наставников, выучили быть учителем по всем правилам)
Привет, ты не видишь, мы очень шустрые сегоднячто все вялые сегодня какие-то?
![]()

Ты газету вчерашнюю читала про мой поход? У прям в шоке была