Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, мне кажется все сбежали гулять. У меня вот сегодня последний летний день обещают, а завтра начнутся дождиС ума сойти! Целый день трудилась, вырвала минутку, захожу - а тут тишина![]()
Банный деньС ума сойти! Целый день трудилась, вырвала минутку, захожу - а тут тишина![]()

сегодня отписалась. Редактирую)))Банный день
Что пишешь на работе?
Или ты в армии ботов![]()
Боже упаси! Ну вот, может, кому интересно будетОтлично! Бред не заставляют писать про вождя, партию, народ?![]()
Ты так долго еще про Бирму пишешь?Боже упаси! Ну вот, может, кому интересно будет
Посмотреть вложение 464168

да нет, просто попалось под руку - показать, о чем я обычно пишуТы так долго еще про Бирму пишешь?![]()
Очень интересно!спасибо, что показала!Боже упаси! Ну вот, может, кому интересно будет
Посмотреть вложение 464168
Я болею,так что то плохо,кошмарС ума сойти! Целый день трудилась, вырвала минутку, захожу - а тут тишина![]()
Тяжело со старшеклассниками ?Приветик) я учитель информатики, преподаю и этот предмет и еще математику, точные науки))) в школе солнечно и весело как-то, детей ждемПосмотреть вложение 464077
Красивое имяя походу тут не на один день встряла ((( 2й продавец перешла в другой отдел уже, ей этажом выше предложили. Ну я ее понимаю, я ж закрываюсь, ей работа нужна.
Ди (потому что Диана) с мужем. может завтра к бабушке увезем

Вот и я мучаюсь ( Дима наш сказал ,что у тапка тех.проблемы и они их решают,а я еще отзыв им оставила .бесит тапок не работает, а в браузере не удобно через телефон (
Мужа бы я взяла в напарникиПривет! У меня сегодня беда с Интернетом. Покричите пожалуйста вопрос дня: Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?
Посмотреть вложение 464084

@Иринка111 
75 дней победы над никотином! 
Гордимся тобой! Верим в тебя! 
Слава богу, завтра дождь обещают и только +26. А то уже надоело совсем раздетой ходить)))
Бренд августа 2017
Посмотреть вложение 464100
А мне жалко,что лето кончилосьу нас тоже написано,что будет не жарко,проверим завтра![]()