Lorelleya
Пророк
а в паспорте я Шамиль![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в паспорте я Шамиль![]()

Он же Автандил Калашников, он же — Алёша Муромец, он же — проповедник южно-корейской секты преподобного Муна Сунь Хунь в Чань! (c)

Да, что-то Наташеньку не видно совсем весь деньЧто-то у нас @Наталья4343 куда-то пропала. А у нее уши! Я волнуюсь!
я тоже прям волнуюсьПравильная мысль насчет ремонтаПривет, Димон. Упал пьяный в канаву, сильно ушиб плечо. Больничный не оформлял - нет нужды в нем - я же безработный... На странице в контакте время от времени тормошат уже. Вот Игорь вчера тормошил...
Возможно, пока без работы, сделаю в своей берлоге ремонтик косметический - обои обновлю, мебель. Отвлечет это от негативных дум
Да, да, я помню когда увидела первый раз отвареные креветки аж испугалась и сказала, что этих глазастов есть не буду, ну это пока не попробовала, а потом за уши не могли оттащитьМы с сыном с Владиком любим креветки и когда он был маленький он креветки называл тараканами . Как то пришли в магазин ,а он как начал орать на весь магазин ; Мама давай тараканов купим,я хочу тараканов!
Весь магазин смотрел на нас с квадратными глазами![]()

Да вообще, с иностранцами трудно. Помню, на барбекю один (посол)поплевал на палец, проверил кусок мяса, остался доволен и протянул его мне. И что тут делать? Это самое нейтральное, что я могла вспомнитьи я бы точно не смогла, ужжжжс какой
![]()

Да я его много и не ем, бОльшую часть моего рациона составляют именно овощи: вареные, пареные, тушеные, свежие в в салатах и т.д.И как самочувствие? Не тяжело от такого количества белка?
Ну вот, ты же мне всю жару отправилС работы пришёл, отдыхать буду. У нас дождь третий день идёт, задолбал уже. И холодина. Сегодня всего 12 тепла днём было.
А я теперь не отдам
, я ещё не согрелась. Тем более, что она не вся до меня дошла, где-то подрастерялась, возвращать нечего 
Брррррррррррррррррррр, бяка какаяДа вообще, с иностранцами трудно. Помню, на барбекю один (посол)поплевал на палец, проверил кусок мяса, остался доволен и протянул его мне. И что тут делать? Это самое нейтральное, что я могла вспомнить![]()

Я там на каблуках и платье пышноеДа откуда там у тебя лишних аж 5 см?Что-то я их на фотках со свадьбы не заметила.

Может их в больницу положилиДа, что-то Наташеньку не видно совсем весь денья тоже прям волнуюсь

УжасДа вообще, с иностранцами трудно. Помню, на барбекю один (посол)поплевал на палец, проверил кусок мяса, остался доволен и протянул его мне. И что тут делать? Это самое нейтральное, что я могла вспомнить![]()

Да ладно, ты не наговаривай на себя - стройная, как статуэточкаЯ там на каблуках и платье пышное![]()

Я вас обоих вот так вижуДа ладно, ты не наговаривай на себя - стройная, как статуэточка![]()

Ой, нет, это не я

точно!Мы сегодня можем разменять 2000 страницу![]()
А чего, мы и так рулим! А то опять скажут, что не с кем было соревноваться (все разбежались)