Котинька
Просто Котя
Чего правдаЯ старовер)
![]()
Даже бороду отращиваю как он)))
А жена как ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего правдаЯ старовер)
![]()
Даже бороду отращиваю как он)))
А жена как ?Старовер - это потому что в грибы только верю. Ну ты чего? Жена готовится и я тоже. Снова будем вместе рожать.Чего правдаА жена как ?
тож рожать будешь?Старовер - это потому что в грибы только верю. Ну ты чего? Жена готовится и я тоже. Снова будем вместе рожать.

ЗачОтЗа чат![]()

Ага. С мужем то оно легче проходит. Проверено на опыте.тож рожать будешь?![]()
Костя, в таблицу отмечаться бегом - марш!Ага. С мужем то оно легче проходит. Проверено на опыте.

Катя, сколько выкуриваешь в день?Что все замолчали? Газету читаете или выдохлись?![]()

каждый раз думаю, 1 день продержалось и не удержалась, когда навалилось все. понимаю, что не помогаетКатя, сколько выкуриваешь в день?
Когда думаешь стартануть жить без яда?![]()

я вспоминала слово "чокер"@E-katerinas ,Катя, в игровой дай задание!![]()

Слушай я не цербер и не инквизиция, я на твоей строне, и такой же был зависимый,каждый раз думаю, 1 день продержалось и не удержалась, когда навалилось все. понимаю, что не помогает![]()
Ты задачу решила, а задание не задала ;-)я вспоминала слово "чокер"![]()
кааааак?Ты задачу решила, а задание не задала ;-)
Пингвин-мороз.)
а мне кажется, что торт ооооооочень вкусный. я б съела. Нет, сначала б сфоткала, а потом съелапочему-то ржу как ненормальная
Посмотреть вложение 465492