Котинька
Просто Котя
У нас это не прокатит (Может у нас просто учиться проще, не знаю. Мы со всем на что забили на 5 вышли. Пару, тройку рефератов в месяц и тебя не трогают. Я рефераты с инета качала, дочка их в школу относила и всем хорошо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас это не прокатит (Может у нас просто учиться проще, не знаю. Мы со всем на что забили на 5 вышли. Пару, тройку рефератов в месяц и тебя не трогают. Я рефераты с инета качала, дочка их в школу относила и всем хорошо...
Поговори с завучем и директором.Да он забьет на фиг на них и все ,а я не разорвусь ещё с ним сидеть ,да и у нас нет такого ,что часть в школе ,часть экстерном учиться ,чисто на устные предметы я бы согласилась .
Дим, у нас система образования другая, не забывайПоговори с завучем и директором.
Печально. А разве оценки сейчас на что-то влияют? Сейчас по моему только ЕГЭ учитывается...У нас это не прокатит (
Хрень какая-то. Оценки - это же ОЦЕНИВАНИЕ ЗНАНИЙ, а не посещения школы или уроков?Дим, у нас система образования другая, не забывай
Конечно вести, только правила игры обсудите на берегу. Скажите, что не сможете оплачивать школу, если он не пройдёт на бюджет. Или он будет очень стараться или хотя бы будет понимать, что это временное занятие.Я в тупике с старшем сыном .К ним приезжали со школы кинематографа и проводили конкурс. Сын выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения. Дальше как ему сказали ,что если он будет успешно заниматься то будет бесплатно ,а так 4 тыс. в месяц.
Встало 2 вопроса .
1) Когда ? У него 6 раз музыкалка ,1 раз театр моды .Вся неделя расписана.
2) Платно это дорого.
Он очень хочет ,я понимаю что это интересно . Вот и думаю сразу отговаривать или дать ему месяц походит. Но боюсь ,что потом ему ещё тяжелей будет .
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Поговорить можно и договориться можно, но лично в нашей школе это бессмысленно. Например, сдаешь ты экстерном биологию - на этот предмет ты в дальнейшем не ходишь, но он по расписанию стоит 2 раза в неделю по середине. И приходится ребенку 45 минут сидеть одному в коридоре...Поговори с завучем и директором.
+100500Конечно вести, только правила игры обсудите на берегу. Скажите, что не сможете оплачивать школу, если он не пройдёт на бюджет. Или он будет очень стараться или хотя бы будет понимать, что это временное занятие.
Я в это время ходил на факультативную физику и математику.Поговорить можно и договориться можно, но лично в нашей школе это бессмысленно. Например, сдаешь ты экстерном биологию - на этот предмет ты в дальнейшем не ходишь, но он по расписанию стоит 2 раза в неделю по середине. И приходится ребенку 45 минут сидеть одному в коридоре...
Ну если он увлекающаяся натура. то дальше будет еще труднее. Пусть попробует, но объясни, что это временно)Вот я сейчас смотрю на него он в такой айфории ,уже и театр моды согласен бросить ,хотя когда я с ним в июне на эту тему говорила ,что бы у него хотя бы воскресенье был выходной он сидел мне слёзы лил я не брошу и все. А тут все не чего не надо сразу стало.
Дисциплина)))) Ты забываешьХрень какая-то. Оценки - это же ОЦЕНИВАНИЕ ЗНАНИЙ, а не посещения школы или уроков?
Если бы не желание привить детям язык страны, в которой они сейчас живут, у меня все бы в школу ходили только на экзамены.
Дети в школе не могут ничего решать, как и их родители, решает дисциплина))Я вижу глубокую пропасть между социализацией и дисциплиной. Получается, что школа (от звонка до звонка) = тюрьма?Дисциплина)))) Ты забываешьДети в школе не могут ничего решать, как и их родители, решает дисциплина))
Господи, как же хорошо, что школа давно позади.
У нас такого нет. Ты можешь сходить, например, домой, но в нашем случае дома побыть 20 мин, нет смысла; сходить погулять, но погода редко радует... В итоге в большинсте своем будешь сидеть в коридоре...Я в это время ходил на факультативную физику и математику.
Туда куда он хочет аттестат должен быть без троек.Печально. А разве оценки сейчас на что-то влияют? Сейчас по моему только ЕГЭ учитывается...
У нас и посещения урок ,прогулял 2 получилХрень какая-то. Оценки - это же ОЦЕНИВАНИЕ ЗНАНИЙ, а не посещения школы или уроков?
Если бы не желание привить детям язык страны, в которой они сейчас живут, у меня все бы в школу ходили только на экзамены.
Да и у нас не было...У нас такого нет. Ты можешь сходить, например, домой, но в нашем случае дома побыть 20 мин, нет смысла; сходить погулять, но погода редко радует... В итоге в большинсте своем будешь сидеть в коридоре...
Ну чтобы по географии в аттестате тройку получить, это надо очень постаратьсяТуда куда он хочет аттестат должен быть без троек.
Есть тема поведения, есть тема оценки знаний. Жаль, что это всё перемешано.У
У нас и посещения урок ,прогулял 2 получил

У вас что еще аттестат что-то дает при поступлении, пяти бальная система оценок, и нет независимого тестирования после старших классов, на основании которого и поступают в вуз?Туда куда он хочет аттестат должен быть без троек.