DmitriS
V.I.P
+100500А кому по попке атата![]()
В четыре руки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100500А кому по попке атата![]()
Анализировала для чего курить?Не чего ,тупо хочу курить (
Хочу ,но не курюА кому по попке атата![]()

Поехала я смалым за очками вечером похвастаемся 
Хочу ,но не курюПоехала я смалым за очками вечером похвастаемся
![]()

ждемЗдорово ! Уже придумала с кем пойдешь ?Помните рассказывала про пригласы на игру престолов? Так вот выиграла как офисный сотрудник и попросили сделать репост, и там тоже выиграла! Прикиньте 4 билета теперь! Никогда ничего не выигрывала!!!
Да с мужиком и подругой с мужемЗдорово ! Уже придумала с кем пойдешь ?
Деловуля такойНаши новые очи
Посмотреть вложение 465981

А они ему очень идут, кстати)Наши новые очи
Прям профЭссор-модник!Наши новые очи
божечки, ну почему я не рядом с тобой живу? и по башке дубинкой не пришлось бы даватьПомните рассказывала про пригласы на игру престолов? Так вот выиграла как офисный сотрудник и попросили сделать репост, и там тоже выиграла! Прикиньте 4 билета теперь! Никогда ничего не выигрывала!!!

Засор ниже вашей квартиры в стояке. Но до разводки со следущим этажом.Вы ругаете школу!!! А сейчас расскажу, чем я занималась целый день. У моей мамы в сталинском доме в 7 утра случился засор. Моешь руки в ванной, а из унитаза вверх идет и выплескивается все содержимое. Вызвала слесаря, прибежал, покрутился, убежал. Только мама все убрала, помыла, в 12 часов все по новой. Опять вызвала слесаря, а он не идет, несколько раз звонила, все без толку. Потом ей сказали: У вас же был в 15 часов слесарь и затор устранен. Взялась за дело я – звонила в ЖЭК, в Управляющую компанию, в Управу района Беговой, в Мэрию – объясняла, что все уже плавает по квартире, а вычерпывать некуда – ванная и раковины полны до краев. В кухне уже тоже все плавает, в коридоре ковролин набух и припахивает. И абсолютно всем все пофигу. Я говорю, что буду жаловаться, спрашиваю их данные, все с удовольствием дают. Слесарь в 6 вечера пришел…
не поняла сначала фразу "очень хотелось кушать". сижу думаю, это тебе во время работы так кушать хотелось чтоли? ничего себе!Засор ниже вашей квартиры в стояке. Но до разводки со следущим этажом.
Помогает тросик с ёршиком. Вот такой:
![]()
В первый год универа работал в общаге сантехником. Очень хотелось кушать.

Ир, можно было сначала классикой попробовать: Тирет, или Крот. Затем, есть такая штука вантуз!Вы ругаете школу!!! А сейчас расскажу, чем я занималась целый день. У моей мамы в сталинском доме в 7 утра случился засор. Моешь руки в ванной, а из унитаза вверх идет и выплескивается все содержимое. Вызвала слесаря, прибежал, покрутился, убежал. Только мама все убрала, помыла, в 12 часов все по новой. Опять вызвала слесаря, а он не идет, несколько раз звонила, все без толку. Потом ей сказали: У вас же был в 15 часов слесарь и затор устранен. Взялась за дело я – звонила в ЖЭК, в Управляющую компанию, в Управу района Беговой, в Мэрию – объясняла, что все уже плавает по квартире, а вычерпывать некуда – ванная и раковины полны до краев. В кухне уже тоже все плавает, в коридоре ковролин набух и припахивает. И абсолютно всем все пофигу. Я говорю, что буду жаловаться, спрашиваю их данные, все с удовольствием дают. Слесарь в 6 вечера пришел…
довольныйДеловуля такой![]()

Да мне тоже понравилисьА они ему очень идут, кстати)

Так и сказал : я теперь профессорПрям профЭссор-модник!