E-katerinas
V.I.P
да все так же.Так не бывает!
Кать, как у мамы дела?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все так же.Так не бывает!
Кать, как у мамы дела?

Я прочитала женские дниВсем доброе утро.
У меня на работе пошли жесткие дни. Две недели до отпуска и у начальства паника, грузят всем чем можно, чтобы у них все без меня было. Заодно отпуск для меня будет сразу в разы долгожданнее, потому что умотают за это время. А я всего на 10 дней иду!
В общем дома поздно бываю, еду не готовлю...Вчера пошли в нашу любимую пиццерию, а когда бармены и повары твои друзья, то тебя рано не выпустят. Дома была в 1 ночи и сразу вырубилась.
Держись ,мы с тобой 
Вчера всех по ходу вырубилоСейчас вот прочитала все что написали и радовалась что мы не так много пишем
Ну как же это так? Меня не было и раздевалка настежь была открыта
Ни у кого запасного ключика не было?![]()

Представила себе эту картину: открытая гостиная, туда все заходят, а там все дрыхнутВчера всех по ходу вырубило![]()
Представила себе эту картину: открытая гостиная, туда все заходят, а там все дрыхнут
![]()

Кажись все уже ушли гулять )))
Отдыхать. И вообще, хочу в ЧерногориюКакие планы у кого планы на выходные?
Я вот сейчас поеду на др к другу в Серебряный бор. И это будут хорошие проводы лета.
Отдыхать. И вообще, хочу в Черногорию
Посмотреть вложение 466279

Красота!Сегодня исполняется ровно три месяца моей деревенской эпопее, и на этом она заканчивается - завтра перебираемся в Москву!
А день сегодня отличный!
Посмотреть вложение 466294
Да, сегодня солнышко и тепло) Жалко уезжать?Сегодня исполняется ровно три месяца моей деревенской эпопее, и на этом она заканчивается - завтра перебираемся в Москву!
А день сегодня отличный!
Посмотреть вложение 466294
Спасибо!Красота!
Ну можно сказать, что лето удалось? Такой чудесный домик поставили. Все успели доделать?