Привет )))Добрый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет )))Добрый день
Слушаю в основном русский рок.@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
А сегодня, мои дорогие Акунята, вопрос дня - оооочень интересный! Если бы с нами был @георгий74 , то, думаю, с его развёрнутым ответом, Клякса была бы нам обеспечена...
Но, как вы помните, интересует нас не Клякса, а ваше личное мнение.
Итак, ты-дыыыым! вопрос дня:
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.
![]()

, очень консервативна. Люблю рок (наш и не наш), панк-рок, и несколько групп, которые сложно отнести к какому-то стилю.
Привет, Инна!Ребятушки, привет! нужен ваш совет, у меня последние несколько дней наступил жесткий тупняк, не могу собраться и настроиться на работу, нет сил и энергии, вообще сижу и могу пол часа в одну точку посмотреть!!! может кто то сталкивался и поборол это, напишите, а то как не далеко до дурки![]()

я в таких случаях просто даю себе время потупить и расслабиться, обычно за пару-тройку дней проходит 
ооо, потусить, это здорово=)) умаешь нужно включить шальную императрицу и зажечь?=)))Привет, Инна!
Да, у меня тоже такое бываетя в таких случаях просто даю себе время потупить и расслабиться, обычно за пару-тройку дней проходит
![]()
Я, вообще-то написала, что даю себе потуПитьооо, потусить, это здорово=)) умаешь нужно включить шальную императрицу и зажечь?=)))
но раз ты прочитала потуСить, то тебе стоит заняться именно этим 
У нас все отличноКак дела? Музыку слушаете?![]()
да, слушаем музыку, отвечая на вопрос дня от доброделов
вот вот, так это проявляется!!!! меня это пугает!!!Я, вообще-то написала, что даю себе потуПитьно раз ты прочитала потуСить, то тебе стоит заняться именно этим
![]()
Отнесись к этому, как к ерунде и это так и будетвот вот, так это проявляется!!!! меня это пугает!!!
Расслабься, отдохни, позволь этому состоянию быть
Не пытайся его задавить, это усугубит ситуацию, оно вылезет все равно, но в чем-то более серьезном или даже страшном
Выпусти это чувство на свободу и проживи его так, как оно хочет и все пройдет 
такой милашка....Наши новые очи
Посмотреть вложение 465981

вчера были на фестивале красок...я обходила стороной толпу, потому что была в белом))) но уже в конце подбежал вот такой же милейший мальчуган и кинул в меня желтой краской...такой озорной и довольный побежал дальше))))
я бы с удовольствием забила бы, отключила тел и сидела читала книжку, но работать заставляют!=((Отнесись к этому, как к ерунде и это так и будетРасслабься, отдохни, позволь этому состоянию быть
Не пытайся его задавить, это усугубит ситуацию, оно вылезет все равно, но в чем-то более серьезном или даже страшном
Выпусти это чувство на свободу и проживи его так, как оно хочет и все пройдет
![]()