Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Как дела ?Всем привет!!!
Боюсь, что сами. На эту соседку готовят дело в прокуратуру. Но если она не могла оплатить комуслуги, чего с нее взять! И она вообще странная)ОфигетьА кто ремонт теперь будет оплачивать ?
Ох, и не говори, душа болит о детках, так хочется, чтобы всегда были рядом, но ведь это их жизнь, которую им нужно проживать.Иди, обниму! Тяжело вам, мамам (и папам)!
О! А ты разве не в городе живешь? У вас нет ВУЗов?И меня это через 4 года ждет ,даже не представляю как это будет![]()
А у нас, видимо, самообслуживаниеА и правда!

Он готовится в военное музыкальное училище в Москву поступатьО! А ты разве не в городе живешь? У вас нет ВУЗов?
Все равно иск подавайте Это же не делоБоюсь, что сами. На эту соседку готовят дело в прокуратуру. Но если она не могла оплатить комуслуги, чего с нее взять! И она вообще странная)
Хотя может ты и права,меня в прошлом году кинули с кроватью на 20000 ,суд выиграла ,а толку нет. Деньги так и не вернули 
Подумаем, что дешевле, ремонт или адвоката нанимать. Уж очень все муторно) Зато худею!Все равно иск подавайте Это же не делоХотя может ты и права,меня в прошлом году кинули с кроватью на 20000 ,суд выиграла ,а толку нет. Деньги так и не вернули
![]()
Я пока забила на диету ,фруктов отъемся потом буду худетьЗато худею!

Блин, точно, ты же говорилаОн готовится в военное музыкальное училище в Москву поступать
башка моя дыряваяЭто называется память девичьяБлин, точно, ты же говорилабашка моя дырявая

Я не могу забить, у меня отпуск на носуЯ пока забила на диету ,фруктов отъемся потом буду худеть![]()

Привет, Котя! Да потихоньку. Сегодня предложили подработку - немного, но на оплату сотовой связи, интернета и на некоторые аксессуары для рыбалки хватит...Привет ! Как дела ?
Ну это же круто! Вот видишь, жизнь-то налаживаетсяПривет, Котя! Да потихоньку. Сегодня предложили подработку - немного, но на оплату сотовой связи, интернета и на некоторые аксессуары для рыбалки хватит...
Привет-привет!!!Привет, Леша!![]()