Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не раздражает,зачем организовывать лишний негатив к человеку.Доброе утро, саванна!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Сегодня вторник, и во второй день недели вопрос дня звучит так:
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
Отвечаем, высказываемся, обсуждаем!
![]()
Я прошлый сезон еле досмотрел, этот пока не хочу.Хоть и весь сезон мне показался не интерсеным и менее зрелищным других.
Доброе утро!
Как мы по тебе соскучились!
Как твоё ушко?
У меня оказался двухсторонний отит,я вообще слышать перестала,вызвала терапевта,прискакала какая то тётя,сказала,что у меня какой то внутренней абсцесс,и надо вскрывать,отправили в лор отделение,больницы,я на трясущихся ногах,собрала соседку с её дитем,вызвала такси и мы поехали в больницу,родню оповестила,что надо кому то готовиться ехать сюда,если положат,но слава Богу врач оказался умным,сказал отит,выписал назначение,лечусь,жар,и боль ушли,отеки уже тоже почти ушли,сегодня начала слышать!Доброе утро, Наташа!Как я рада тебя видеть
Как твое здоровье? Как самочувствие? Как Мира?
Как тебе этот фильм ? НА Кинопоиске рейтинг всего 5,7 - мы не стали смотреть.да!
мы потом еще дома посмотрели фильм "Эксперимент офис"
класс, так люблю триллеры![]()
Очень хорошо, что всё не так уж и плохо!У меня оказался двухсторонний отит,я вообще слышать перестала,вызвала терапевта,прискакала какая то тётя,сказала,что у меня какой то внутренней абсцесс,и надо вскрывать,отправили в лор отделение,больницы,я на трясущихся ногах,собрала соседку с её дитем,вызвала такси и мы поехали в больницу,родню оповестила,что надо кому то готовиться ехать сюда,если положат,но слава Богу врач оказался умным,сказал отит,выписал назначение,лечусь,жар,и боль ушли,отеки уже тоже почти ушли,сегодня начала слышать!
@Че Гевара 

190 дней победы над никотином! 

Верим в тебя! Гордимся тобой! 

Умный врач - это уже половина успешного выздоровления)У меня оказался двухсторонний отит,я вообще слышать перестала,вызвала терапевта,прискакала какая то тётя,сказала,что у меня какой то внутренней абсцесс,и надо вскрывать,отправили в лор отделение,больницы,я на трясущихся ногах,собрала соседку с её дитем,вызвала такси и мы поехали в больницу,родню оповестила,что надо кому то готовиться ехать сюда,если положат,но слава Богу врач оказался умным,сказал отит,выписал назначение,лечусь,жар,и боль ушли,отеки уже тоже почти ушли,сегодня начала слышать!
Но теперь у меня детка засопливела,вызвала врачаОчень хорошо, что всё не так уж и плохо!
а для нас насморк,это жесть
мне очень понравился, один из лучших триллеров, которые смотрела в последнее время. Только крови много, если это не смущает, то отлично. Актерский состав порадовалКак тебе этот фильм ? НА Кинопоиске рейтинг всего 5,7 - мы не стали смотреть.
Это факт!!!Я зла была на ту терпавтшу,но плюс в том,что была суббота,и отправили меня в больницу,поликлинику пришлось бы ждать до понедельника,а в отделении грамотные врачи,хорошо,что попала тудаУмный врач - это уже половина успешного выздоровления)
Меня это не задевает и не раздражает - я и сам пишу с ошибками. Наоборот, бывает чувство некоего удовлетворения, оказывается мой случай не самый тяжелый.Доброе утро, саванна!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Сегодня вторник, и во второй день недели вопрос дня звучит так:
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
Отвечаем, высказываемся, обсуждаем!
![]()