DmitriS
V.I.P
Ээээххххх, нет в жизни счастья!Неее,я бы торт сожралано уж очень они у нас дорогие
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээххххх, нет в жизни счастья!Неее,я бы торт сожралано уж очень они у нас дорогие
![]()

Лёг в штабель.
Ты себя уже лучше чувствуешь?
спасибо, дорогой мой
И правда уже лучше 
Да ужжж,девочкам надо,чтоб мальчик вылазил,мммммсладенький такойЛарисочка, но это - точно не для тебя!![]()

Позор! Поумничал!!! Хоть бы у гугла сначала спросил!!!Зонг (от нем. der Song — эстрадная песня) — вид баллады, иногда близкой к джазовому ритму

Вчера мне так никто и не... А сегодня - своровали идею)
Когда будешь довольна совсем - скажи, я из него (из штабеля) вылезу.спасибо, дорогой мой
И правда уже лучше
![]()

Не в пирогах счастье,как в Малыш и КарлсонЭэээххххх, нет в жизни счастья!![]()

Вчера мне так никто и не... А сегодня - своровали идею)

Так ведь даже шоколадки никто не дал
Извини!
Видишь ли, на самом деле так в душу запало, что уже даже цитирую!

Пожалуйста. Вот и тортик, и сладенький мальчик.Да ужжж,девочкам надо,чтоб мальчик вылазил,мммммсладенький такой![]()
кажется, что пасмурно и нежарко?Молодежь мне шлет фото...
Нижнее это завтрак, для @Lorelleya .
Посмотреть вложение 468484 Посмотреть вложение 468485 Посмотреть вложение 468487 Посмотреть вложение 468488 Посмотреть вложение 468489
Гугл знает что Лариса на диетеДа мне гугл для тебя вот что предлагает только:
Посмотреть вложение 468480

Неее мне подойдёт 41 годик,51 годикПожалуйста. Вот и тортик, и сладенький мальчик.
Посмотреть вложение 468497

Иринка,Так ведь даже шоколадки никто не дал![]()
Вот это красотищеМолодежь мне шлет фото...
Нижнее это завтрак, для @Lorelleya .
Посмотреть вложение 468484 Посмотреть вложение 468485 Посмотреть вложение 468487 Посмотреть вложение 468488 Посмотреть вложение 468489

Извини, этот последний остался. Завернуть?Неее мне подойдёт 41 годик,51 годик![]()
Вот ведь завистницы растрепали!Гугл знает что Лариса на диете![]()
Ой, красота и вкуснотень!!! Спасибо!!!
Я бы тожеЯ бы у такого тортика приостановился...
![]()