Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо!Ладно, разрешаю, не могу на тебя долго обижаться![]()
Доброй ночки, береги шейку!Пошла я спать глаза закрываются
![]()
Ндя... Награждается /имярек/ супчиком!Разве супчиком награждают себя![]()
Спокойной ночи, КотинькаПошла я спать глаза закрываются
![]()

Ням ням нямОй, спасибо!
А я для тебя ананас припас!
![]()

А до меня сейчас дошло как в тему мне супчик принесли )))Там же лисичка! Если даже белок нельзя, то лисичек - подавно!

Ну первое есть всегда у меня,благодаря детке,все диетические,но хочется праздникаНдя... Награждается /имярек/ супчиком!
Как-то не звучит... Но без супчика - плохо!
особенно когда неделю не ел
у меня же рот не открывался
все отекло от ушей до шеиАга, мы скучали и волновались

Ох Иринка,это был кошмар у меняАга, мы скучали и волновались![]()

Ой, спасибо!
А я для тебя ананас припас!
![]()
Ой, спасибочки, Дима 
Какая замечательная сказочкаА до меня сейчас дошло как в тему мне супчик принесли )))
Там с другой стороны написана история про одну лисичку, которая была милая, но плохо училась в школе и не умела читать. И тогда её мама придумала как ей помочь и сделала макароны в форме букв. Лисичка кушала супчик с макарошками и училась. И теперь она умеет и читать, и писать.![]()

Охо-хо, Наташа, как же ты все это выдерживаешьНу первое есть всегда у меня,благодаря детке,все диетические,но хочется праздникаособенно когда неделю не ел
у меня же рот не открывался
все отекло от ушей до шеи
мне даже читать это страшно
я бы, наверно, не пережилаМоя кукла сейчас засыпает под песню Бу-ра-ти-но,о какКакая замечательная сказочка![]()

Включаются резервные силы организма,в критических ситуациях,наверное.А вообще,просто знаю,что никто кроме меня так сказать,Мира на мне,не раслабишься,она зависит от меня,она даже сама кушать не может,так что...НАДООхо-хо, Наташа, как же ты все это выдерживаешьмне даже читать это страшно
я бы, наверно, не пережила