Котинька
Просто Котя
Здравствуйте, Акунамататятки!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, Акунамататятки!![]()

Все в шокеТогда пошел заниматься делами
Царь пришел ,да еще и с завтраком,теперь я поняла кто нам погоду испортил
Привет
Как ремонт ?Изверг! Показывать блины нельзя! Тут полкоманды на диете!Здравствствуйте Ларисамататакак ваше ничего?
Привет команда
Мой скромный сегодняшний завтрак
Посмотреть вложение 468881

Сериалы, да и телевизор смотрю очень редко. Чаще всего вынужденно, т.е. кто-то из членов семьи смотрит и мне приходится краем глазаДоброе утро, саванна!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Среда - середина недели. Рабочей недели. А потом - два дня, когда можно предаваться отдыху и заниматься хобби. Ну и смотреть интересные фильмы. Поэтому вопрос дня ( вопросдня ) от доброделов сегодня такой:
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?
![]()
Хотя и они редко смотрят, да и в целом летом, как-то совсем некогда что-либо смотреть.
Вот его я уже зашоркала, смотрела не знаю сколько раз, наверно, уже наизусть все серии знаю
Ну и все, больше ни одного сериала я не смотрела от начала до конца. 
Тенечка, это совсем не смешно, очень тебе сочувствуюУпс! Вы будете смеяться, но горло снова болитПосмотрю сегодня и завтра наверн к врачу побегу
Крепись и, скорее выздоравливай 
Я как бросила курить тоже боялась, что иммунка начнет сдавать и стала везде совать лимон: в чай, в воду, в салаты и т.д. Т.е. везде, куда можно, я выдавливаю сок лимона, от 1 ст.л. до 1/2 лимона. В день так уходит у меня 1-2 лимона. Доступно и просто.Привет, Капитан Ромашка!Здравствствуйте Ларисамататакак ваше ничего?

У меня очень даже чего 

Да уж, ну очень скромный
чтоб я так завтракалаМне нельзя лимонПо поводу здоровья, я смотрю, у нас прям многие болеют, один за другимЯ как бросила курить тоже боялась, что иммунка начнет сдавать и стала везде совать лимон: в чай, в воду, в салаты и т.д. Т.е. везде, куда можно, я выдавливаю сок лимона, от 1 ст.л. до 1/2 лимона. В день так уходит у меня 1-2 лимона. Доступно и просто.
Но уу меня вообще проблема не из за того что я бросаю,для меня смерть сквозняки ,как проеду в общественном транспорте так и заболела 
Да он ещё не изверг, вот мой ребенок извергИзверг! Показывать блины нельзя! Тут полкоманды на диете!![]()
, потребовал с утра блинчики шоколадные (с какао), так мне пришлось их печь.
@Krivtsofff 

10 дней победы над никотином! 

@Наталья Урезкова 

65 дней победы над никотином! 

Давай рецепт с фотоДа он ещё не изверг, вот мой ребенок изверг, потребовал с утра блинчики шоколадные (с какао), так мне пришлось их печь.

И для меня сквозняки бич. Но иммунитет и здесь помогает. Лимон нельзя - ешь другие фрукты, зеленьМне нельзя лимонНо уу меня вообще проблема не из за того что я бросаю,для меня смерть сквозняки ,как проеду в общественном транспорте так и заболела
![]()
ЕмИ для меня сквозняки бич. Но иммунитет и здесь помогает. Лимон нельзя - ешь другие фрукты, зелень
![]()

@roma210779 

230 дней победы над никотином! 

@Наталья4343 

750 дней победы над никотином! 

О! Точно, чего-то я не подумалаДавай рецепт с фото![]()
В следующий раз буду делать обязательно зафотаю