Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,ждемвообщем на выходные все настрою и через ютуб сделаю прямую трансляцию
Значит, ты просто перепуталаНу вот, все спать уже ушлиЯ вот все думаю, как я оказалась в опросе в жаворонках, а постоянно последней ухожу из раздевалки
![]()

Ну придраться к не чему было ,одеты ,обуты ,еда естьЕщё хорошая опека...

Я смотрю ,даже подписана на него ,если тут пропускаю ,то там потом смотрюребята а кто не будь смотрит мой канал в ютубе ?

Блин осталось пуговицу пришить и можно спать,муж весь вечер гладильщиком работал ,сейчас штаны ему подшитые дала ,думала утюг в меня полетит 
Я тоже только что форму гладить закончила.... И тетрадки сегодня покупали...Вот блин каждый год ругаюсь на себя и все равно только 31 спохватываюсь с борами в школуБлин осталось пуговицу пришить и можно спать,муж весь вечер гладильщиком работал ,сейчас штаны ему подшитые дала ,думала утюг в меня полетит
![]()
Вы прям команда! Здорово как!Вот блин каждый год ругаюсь на себя и все равно только 31 спохватываюсь с борами в школуБлин осталось пуговицу пришить и можно спать,муж весь вечер гладильщиком работал ,сейчас штаны ему подшитые дала ,думала утюг в меня полетит
![]()
К чему приведет такая новость? К началу классовой вражды, которая приведет к кровавой революции?
Или у нас будет команда идеалистов, мечтающих о законах равенства, справедливости, добра и заботы, в которой никто не уйдет обиженным? 

Мне 1 сентября всегда нравилось - скучала по одноклассникам...Уже 8 лет меня это не касается и все равно, читаю про 1 сентября и пошибает холодный пот![]()
Надо нам провести национализацию - у всех забрать, суммировать и поделить между всеми!А вот и я. Главная новость сегодняшнего дня - это возвращение валюты страны Не-курим.ру - эскудо. И вот так в один миг все мы были поделены на два класса: богачей и нищетыК чему приведет такая новость? К началу классовой вражды, которая приведет к кровавой революции?
Или у нас будет команда идеалистов, мечтающих о законах равенства, справедливости, добра и заботы, в которой никто не уйдет обиженным?
А может быть в нашей команде найдется этакий Робин Гуд, который будет выманивать своим обаянием деньги у богатых и.....и.....Ну что и? Робин Гуд может тоже бедный, а значит можно больше никому ничего не отдавать
Всё это и многое другое уже скоро на всех экранах ваших мобильных, планшетов и рабочих компьютеров. Не пропустите!
![]()
)
Я тоже очень радовалась. И по одноклассникам скучала, и еще учиться любилаМне 1 сентября в езда нравилось - скучала по одноклассникам...
Молодец, Лисичка!!!!А сейчас пора спать. Устраиваемся поудобнее, укладываем наши кошелечки под подушку....
(Не, ну видно же сразу, что некоторым очень неудобно спать, шейные позвонки не отдыхают)
Спокойной ночи, Акуна Матата.
Всех накрываю теплым и пушистым одеялком
P.S. Лиса то у нас хитрющая - не зря ключик себе делала.
В связи с изменениями в экономической ситуации в стране Не-курим.ру с завтрашнего дня вход в раздевалку команды платный! Цена: 5 эскудо или доброе слово
![]()