Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня муж вроде все посмотрел видосы. Тут как-то я уже спать собралась, хотела комп выключать и его загнать тоже в кровать, а он краем глаза увидел, что тут видео в раздевалке ты разместил и заставил включить.ребята а кто не будь смотрит мой канал в ютубе ?

точно!Надо нам провести национализацию - у всех забрать, суммировать и поделить между всеми!
а я любила школу. в августе уже с нетерпением ждала 1 сентября. Очень любила покупать тетрадки, ручки и т.д. Прям выбирала подолгу. А сейчас прохожу мимо канцелярии и ностальгия берет...@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Сегодня сам вопрос дня - как и тема дня, в особом представлении не нуждается. Итак,
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
![]()
Мы тоже ждалиМне 1 сентября всегда нравилось - скучала по одноклассникам...

Доброе утроА сейчас пора спать. Устраиваемся поудобнее, укладываем наши кошелечки под подушку....
(Не, ну видно же сразу, что некоторым очень неудобно спать, шейные позвонки не отдыхают)
Спокойной ночи, Акуна Матата.
Всех накрываю теплым и пушистым одеялком
P.S. Лиса то у нас хитрющая - не зря ключик себе делала.
В связи с изменениями в экономической ситуации в стране Не-курим.ру с завтрашнего дня вход в раздевалку команды платный! Цена: 5 эскудо или доброе слово
![]()

Мои ощущение как срок мотаютЯ тоже очень радовалась. И по одноклассникам скучала, и еще учиться любила
С одной стороны, я любила готовиться к школе – покупать всякие ручки-тетрадки-фломастеры, всегда очень ждала 1 сентября, но только потому, что хотела увидеть после лета своих одноклассников. А вот 2 сентября в школу шла уже без всякого удовольствия. В общем, особо радостных воспоминаний о школе не осталось. И школьные друзья мои очень скоро как-то все по разным странам разъехались. Слава богу, как мама, школу тоже уже закончила)@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Сегодня сам вопрос дня - как и тема дня, в особом представлении не нуждается. Итак,
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
![]()
Это твои Сентябрьские тезисы?Дело Ленина живёт и побеждаетНадо нам провести национализацию - у всех забрать, суммировать и поделить между всеми!

Я в таких случаях иду к заведующей,и все делается нормально.Терпимо. В поликлинике 30 августа поскандалила, сегодня по телефону пробовала записаться - бесполезно. К эндокринологу до 18 сентября все расписано, потом она опять в отпуск уходит. С 4 сентября другая выйдет - записи к ней тоже нет.Сегодня к 14 пойду опять - без записи буду ломиться, мне не прием нужен, а всего навсего направление на кровь. С 16 августа попасть не могу к ней. Бесит. В таблице отметилась. Намерения были с сегодняшнего числа бросить - как бы не так, с самого утра кровь свернули, гады.![]()

@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
![]()
Сегодня курочка у вас будет точно не в почете ))))Всем доброе утро!
Мусульман с Курбан байрам!и спасибо татарам за выходной!
Это надо уметь (((Я в таких случаях иду к заведующей,и все делается нормально.