Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю ,умничка !И поздравляю любимую меняс юбилееями:
8 лет свободы от алкоголя
6 месяцев свободы от никотина
Ура! Ура! Ура! Горжусь собойИ безумно счастлива, что у меня это получилось
Угощайтесь, друзья, отпразднуйте со мной
![]()
Вот блин,простыла детка,пусть выздоравливает крохаПо мне, честно, было на мастит похоже.
Сейчас у неё было УЗИ и врач у неё. После четырёх поеду к ней. Заодно и с врачом поговорю. Точный диагноз узнаем.
Вчера на экспрессах показало воспаление, поэтому сразу повесили её на антибиотики.

В любом случае,не в этой должности такое поведение,случилась беда,знаешь,что сорвешься,возьми отпуск и отдохниЯ считаю проблемы должны оставаться за стенами школы. В прошлом году у нас случай был ,учитель дал подзатыльник девочке ,у нее слабые сосуды ,в итоге оказалась в больнице . Подзатыльник получила потому что не писала ,у учительницы в тот момент умер муж ,сына забрали в армию ,у самой сахарный диабет ,сдали нервы. Итог : ее конечно можно понять и жалко ,но ребенок тоже не причем.
Не, только суды и еще раз суды, а в доме ничего не делается. Вот когда все суды выиграем, получим собственность, тогда сами и достроим@Инари а когда у тебя квартира сдастся, известно хоть что нибудь?
А деньги забрать нельзя?это же их косякНе, только суды и еще раз суды, а в доме ничего не делается. Вот когда все суды выиграем, получим собственность, тогда сами и достроим
Жесть, а сейчас дом на каком этапе строительства?Не, только суды и еще раз суды, а в доме ничего не делается. Вот когда все суды выиграем, получим собственность, тогда сами и достроим

Я хочу не только дом мечты, но и климат мечты. Чтобы обязательно нормальные 4 времени года. Чтобы зима была зимой, а весна – весной. Дом с видом на море – от жадности, сама же против жизни на юге возражала. В нашей полосе. В лесу. Здесь я как раз консерватор. Никакой Японии или Дикого Запада.@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Доброе утро, саванна!
Как хорошо мечтается в субботу утром под одеялком!!! Мечты зачастую связаны с близкими, с семейным очагом, с домом... Поэтому вопрос дня сегодня ( #вопросдня ) -
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.
Посмотреть вложение 470709
Да,что то наш капитан капитанить не умеет,мы конечно команда лояльная,но хоть иногда заходить то надоТеперь меня волнует Маргоша @DmitriS. Надеюсь, все уже хорошо))) И второе: А где все-таки капитан??? Остальных ищут, а капитана не хотят искать?
Посмотреть вложение 470964

Какой Ромка с крылышками)))Теперь меня волнует Маргоша @DmitriS. Надеюсь, все уже хорошо))) И второе: А где все-таки капитан??? Остальных ищут, а капитана не хотят искать?
Посмотреть вложение 470964
теперь этот табун скачет по квартире,спит весь на мне,лижут меня нагло в два языка,и у них идиллия Марго облизывает Бусю
Да, мордуленция абсолютно счастливая!!! И любимый папа рядом)Пациент заточила суши и довольна.
Посмотреть вложение 470996
Вы очень похожи!!!Здоровья деточке!!!Перепугались теперь все.Пациент заточила суши и довольна.
Посмотреть вложение 470996
Спасибо большое!!!Сижу отмечаю...![]()
в одиночестве...а за окном осень((((бррррр....![]()