Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, что есть ФЗ что нет. Все равно такая рулетка получается, стоимостью миллиона три...Не думаю, что знаешь их. Они собственно только мой дом и строили. Там 3 корпуса было: 1 и 3 построили и сдали, а мой 2-й так и не достроили. И там все по сути началось именно с войны с администрацией. И я собственно на стороне застройщика была: не отдал он лишние квартиры администрации, в итоге директора застройщика посадили (не за дом), а дом передали застройщику администрации. И с тех пор ничего.
Был ООО "Риндайл", теперь уже и не помню как называется, давно темой не занимаюсь. У меня все дела у адвокатов.
Маша,может все не так плохо,и надо разобраться,вот прости конечно,но мужиков куча,и жить одной не проблема,но разбрасываться мужьями нужно в самых крайних случаях.Вот не могу себя морально на успокоительное настроить... С жизнью расставаться не собираюсь, я детей не брошу. А вот мужа выгнать хочу все больше и больше ... Ну да и ... с ним, от него так табаком воняет...

Ты о чем? Денег давно уже ни у кого нет ))) Ушли в оффшоры ))) Я и продать это не могу, по закону не могу: для этого надо иметь собственность
Не гоже барям с холопами прощатьсяДве недели присматривала за котом подружки, которая уехала на море. Сегодня вернулись они, сдала вахту! А кот, поросёнок такой, даже не вышел ко мне поздороваться.
послужила ему и будя
Все же отдают квартиры администрацииНе думаю, что знаешь их. Они собственно только мой дом и строили. Там 3 корпуса было: 1 и 3 построили и сдали, а мой 2-й так и не достроили. И там все по сути началось именно с войны с администрацией. И я собственно на стороне застройщика была: не отдал он лишние квартиры администрации, в итоге директора застройщика посадили (не за дом), а дом передали застройщику администрации. И с тех пор ничего.
Был ООО "Риндайл", теперь уже и не помню как называется, давно темой не занимаюсь. У меня все дела у адвокатов.

Всем доброе утро
Посмотреть вложение 471352

у меня вк - продолжение некуримру)))кстати, пишите как вас найти в вк)?
Рома Романковкстати, пишите как вас найти в вк)?