Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я уже с тобой разговаривал а это Маша оказаласьа кто же еще))))
вот теперь буду сначала спрашивать с кем говорю.Просто я уже с тобой разговаривал а это Маша оказаласьвот теперь буду сначала спрашивать с кем говорю.

Да ,на первой странице во втором сообщении под спойлером .ребята а копии газеты сохраняется?
я доверяю)Ты проверяла?
Ну вот через сутки и поест домаЛучше дома кормить![]()

Это значит ,что из команды не кто не ушелМне вручили орден
Орден "Без потерь",
кто объяснит что он обозначает?![]()

Это значит, что наша команда за неделю не потеряла ни одного человека. Нет потярешек, никто не сорвался. Это лучший орден стодневкиМне вручили орден
Орден "Без потерь",
кто объяснит что он обозначает?![]()
Бывало, что там под ужин начинался фильм, и мы решали досматривать его. Тогда шли в комнату и досматривали его на большом экране компа через инет, но именно на телеканале. Хотя часто фильм у нас уже был скачанный. Но это было вроде ностальгии по телевизору
Сейчас телевизор сломался и уже сдан в утиль, покупать новый не будем. Если возникнет интерес, то всегда включим через инетА ну тогда ладноя доверяю)

Хорошо, что предупредил. Впредь буду осторожна - по контракту я не должна выкладывать свои фото в интернете. Миш. если можно, без моих фоток, а то я погорю. Все-таки этот форум - не Ютубвообщем такая у меня задумка, хочу из газет сделать видео и скинуть в ютуб
да это пока задумка, если даже сделаю, то оно буде с ограниченном доступом, так что не переживай)Хорошо, что предупредил. Впредь буду осторожна - по контракту я не должна выкладывать свои фото в интернете. Миш. если можно, без моих фоток, а то я погорю. Все-таки этот форум - не Ютуб
Крутовообщем такая у меня задумка, хочу из газет сделать видео и скинуть в ютуб

интересно)по контракту я не должна выкладывать свои фото в интернете.
Я думаю Катя или Дима могут убрать на всякий случай фотоХорошо, что предупредил. Впредь буду осторожна - по контракту я не должна выкладывать свои фото в интернете. Миш. если можно, без моих фоток, а то я погорю. Все-таки этот форум - не Ютуб