DmitriS
V.I.P
Ой, ну как смогу сообщу))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну как смогу сообщу))

боюсь не скоро смогу) не волнуйся))
У меня была такая же реакция . Судя по фото у них очень качественный наркоз.Как быстро все решилосьКак она?после наркоза отошла?не плохо?
Я тоже сегодня про это же подумалаВот теперь Марго будет вокруг Буси скакать , как и ты вокруг Миры.
Вдвоем веселее.

Не че себеКак и я)) осилила позу скорпиона 3 вариант на пару секунд, двигаемся дальше) все остальное уже могу)Посмотреть вложение 471848

Меня когда в Тамбове оперировали я сутки не могла отойти,так плохо было,а потом в Воронеже делали,там я вечером уже по стенке сама ходилаУ меня была такая же реакция . Судя по фото у них очень качественный наркоз.
Точно @KsanaКотенок у @Наталья4343 , а у @Ksana Хосе уже котище!! !
.
.как котище, недавно же на коленках крошечный лежалКотенок у @Наталья4343 , а у @Ksana Хосе уже котище!! !

сразу фото кидайОй, ну как смогу сообщу))

а то такое должно в историю войти)))сразу фото кидай![]()
сначало войдет в газетную версткуа то такое должно в историю войти)))
МатаневсРомка, ты сегодня не спишь - гуляешь?Однажлы ночью встала воды попить. Перелазила через парня, запуталась в одеяле, свалилась на пол, подвернула ногу. Стакан было впадлу доставать, думаю так попью - разбила губу об кран. А потом ещё и от парня с локтя в нос получила. Сходила водички попить.

не говори Кать, в кои то веки вышел посидеть поговоритьРомка, ты сегодня не спишь - гуляешь?![]()
и не скем, разбежались всеМогу составить тебе компаниюне говори Кать, в кои то веки вышел посидеть поговоритьи не скем, разбежались все

Как и я)) осилила позу скорпиона 3 вариант на пару секунд, двигаемся дальше) все остальное уже могу)Посмотреть вложение 471848
Охренеть
, если я так сделаю, меня заклинит в этой позе