- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Да ладно! Мы когда решили, что нам клякса нужна - она была нашакоманда не хочет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! Мы когда решили, что нам клякса нужна - она была нашакоманда не хочет![]()

Поверь, долго.... Совсем потеряли....долго? а мне показалось не очень, как то дни пролетали.

кстати остался официально месяц нашей Акуна Мататы, и выпускной.Поверь, долго.... Совсем потеряли....![]()
Ага, 31 день. И как тебе стодневка?кстати остался официально месяц нашей Акуна Мататы, и выпускной.
жалко что перепала на лето она, самый загрузочный период времениАга, 31 день. И как тебе стодневка?

Из которых минимум 1/3, кто уже бросил и курить больше не собиралсянас 36 человек осталось
Ну да, лето общению не помогаетжалко что перепала на лето она, самый загрузочный период времени![]()

присаживайтесь где видите.о народ набежал.
Игорь,Таня, Ирина привет![]()
поговорим о том о сёмА что за Фестиваль??Посмотрели прямую трансляцию финала фестиваля Спасская башня- просто отлично!
Великолепно выступили ребята и девушки из Московского военно-музыкального училища им. Халилова, ну а в конец грандиозное выступление сводного оркестров из 1500 музыкантов.
З. Ы. Смотрели по телевизору, который здесь так не любят.
Переехали, теперь по выходным туда ездим.@дядя_Саша
с дачи уже переехал домой?
З. Ы. Смотрели по телевизору, который здесь так не любят.
дядя Саша признаюсь только тебе, я под него иногда засыпаю 
Так тут вообще некуда присесть!!!

вот и мне завтра предстоит, пока школьник в школе будем, поеду тёрен нарву для винаПереехали, теперь по выходным туда ездим.
вот и мне завтра предстоит, пока школьник в школе будем, поеду тёрен нарву для вина
Какими-то загадками говоришь... Но слышу знакомое слово - "вино"
почему то псину это не волновало так сильно,Так тут вообще некуда присесть!!!![]()
молча лёг по центру