- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
А мне палтку, плиз!!!!!А мне то что? Мне ничего не надо. Я вот так
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне палтку, плиз!!!!!А мне то что? Мне ничего не надо. Я вот так
![]()
ты хочешь в отдельную палатку, но там же будет темно и страшноА мне палтку, плиз!!!!!

Песня то хоть хорошая?Уф время 2 часа, проснулась от звуков гитары и пения, не могла понять толи сосед выше устраивает вечеринки, толи на улице
Лежу под горлание песен![]()
почему к стенке, через окна, мне причём прекрасно слышноПесня то хоть хорошая?
поставь кружку к стенке и послушай.
это нас так мягко отправили спать Кать, как ты и хотела в мягкую палаткуНу раз капитан настаивает....
Хотела я сегодня как обычно закрыть раздевалку, но пришел очень шумный капитан и решил ввести новые правила жизни в нашей саванне. А куда пойдешь против капитана?! А капитан сказал, что всем в палатку. Я тут подобрала вариант побольше.
![]()
Только вы уже не сердитесь, но ключика сегодня не будет, потому что я не видела палаток с замком на ключ.
Надеюсь, что места хватит всем.
Вот такой вам оригинальной ночи. Но надеюсь, что сны будут сладкие, а утро добрым.
Спокойной ночи, Акуна Матата.
.у тебя наверно продолжение концерта идет который @дядя_Саша смотрел сегодня по телевизорупочему к стенке, через окна, мне причём прекрасно слышно
Песни нормальные да, вот Агату Кристи спели
Эта свадьба подруги с загородном клубе@Ksana
Ксюш а ты уже рассказывала историю своего аватара команде?
Очень хочется понять что за бал маскарад у тебя там был , на фоне избушки или бани![]()

Неее, в отдельной страшно...ты хочешь в отдельную палатку, но там же будет темно и страшно Посмотреть вложение 471911
Компания нужна
Эта свадьба подруги с загородном клубе
Всем рассказывала и показывала![]()

Ну раз капитан настаивает....
Хотела я сегодня как обычно закрыть раздевалку, но пришел очень шумный капитан и решил ввести новые правила жизни в нашей саванне. А куда пойдешь против капитана?! А капитан сказал, что всем в палатку. Я тут подобрала вариант побольше.
![]()
Только вы уже не сердитесь, но ключика сегодня не будет, потому что я не видела палаток с замком на ключ.
Надеюсь, что места хватит всем.
Вот такой вам оригинальной ночи. Но надеюсь, что сны будут сладкие, а утро добрым.
Спокойной ночи, Акуна Матата.
Мне такая нравится!Эта свадьба подруги с загородном клубе
Всем рассказывала и показывала![]()
один я ничего не знаю
,Только еще надо, чтобы утром проснулась, открыла палатку, а тамМне такая нравится!
![]()
Ну да, ты наверно последний раз был страниц 500 назадодин я ничего не знаю
,

Это ваш местный?
а там глубокая зима?Только еще надо, чтобы утром проснулась, открыла палатку, а там
![]()

и горы, где мы?????