Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@roma210779 
235 дней победы над никотином! 
Верим в тебя! Гордимся тобой! 
сделано. можешь отмечатьсяПереведите меня в шанс, пожалуйста, я с 29 августа не курю ...
@Наталья4343 
755 дней победы над никотином! 
Ура! Цветочки! Спасибо

Лорик, спасибо дорогуша!![]()
![]()
@GaryNext
111 дней победы над никотином!
![]()

Ух ты! Как быстро время летит, только вот вроде обсуждали, а уже заветные 21 день! Поздравляю!![]()
![]()
@Котинька
21 день победы над никотином!
![]()
Мои поздравления! А @Иринка111 по-любому туда дорогаЛорик, спасибо дорогуша!
Всем привет!
В эту красивую дату приглашаю @Иринка111, жду тебя ;-)
- Тут классно, приходи![]()

Дружу с коллегами и с прежних мест работы и с нынешней, ездим на дачу, встречаемся после работы, одна коллега сейчас в декрете, регулярно выводим ее в свет))) У нас своя кампания на работе, несколько человек из двух отделов, сдружились. В остальном компания такая большая, что с остальными отделами вне работы не видимся. Периодически встречаемся со старыми коллегами

Ура, Маша!Переведите меня в шанс, пожалуйста, я с 29 августа не курю ...
Молодец такая! 
Ну вот капитан приходил, всем цветы дарил, а я всё пропустилаДолжна же Лариса прийти еще

Где сейчас тружусь коллектива нет, сам работаю. До этого работал, ну вам так скажу, дружность колектива теряется с каждым годом. Люди становятся злыми, не доверчивыми, работают по принципу своя рубашка ближе к телу, о каком коллективе может идти речь если каждый за спиной другого сплетничает. Фу.
Ларисочка ты не пропустилаНу вот капитан приходил, всем цветы дарил, а я всё пропустила![]()
у меня цветочки и для тебя припрятанны. Ждут своего часа 
Лариса благодарю![]()
![]()
@roma210779
235 дней победы над никотином!
![]()

Спасибосделано. можешь отмечаться
Спасибо, капитан РомашкаЛарисочка ты не пропустилау меня цветочки и для тебя припрятанны. Ждут своего часа
Держи
Посмотреть вложение 472233