Купальник купишь на месте, не проблема!Спасибо! И сотку отметим, и мое число 111![]()
Значит стала более манкой, приятной для глаза и сексуальной!

Какое будет море?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купальник купишь на месте, не проблема!Спасибо! И сотку отметим, и мое число 111![]()

Я бы с рюкзаком поехала, сумка тебе за день всю руку оттянет. Если в метро или транспорте стремно будет - повесь его на одно плечо и всеЯ вот сижу думаю с рюкзаком наверное опасно ехать ? Не могу решиться ,Что брать рюкзак или сумку![]()
Заинтригую... Пролив между Индийским и Тихим океаном) А размеры купальников там явно не для меняКупальник купишь на месте, не проблема!
Значит стала более манкой, приятной для глаза и сексуальной!
Какое будет море?
Муж в качестве подарка за некурение везет туда.А я в инсте думаю о че то подмазываетсяА я сегодня мужа хвалю...навеяло. Сидит 3ю неделю с дочей. Кому интересно, в дневнике написала
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vozmu-i-broshu.41432/page-8#post-4517637

Ого,это классно,но представляю,если холодно как там валяться,в сосульку превратишьсяза то у нас лечебные грязи в море )) после отлива можно прям валяться в грязюке, ну или просто побродить по ней )) главное успеть до прилива что-бы не утонуть нафиг ))
или народ все таки валяется?Спасибо большое!!!
Пожалуйста, мои Солнышки - КрасавицыСпасибо, огромное)

Я бы с радостью, но стихиРебятки, не бросайте Игровую, а то лошадка ускачет)
ладно бы ещё пару строк, а то целых 5
Я вообще никакЭто да. Я вообще думала, как он там с ней так долго будет? А я прихожу, постоянно что-то новое. То игры у них новые какие-то, то картинки рисуют, то Ди что-то новое научилась делатьЗнаешь,если видно стремление человека помочь любимому,то надо хвалить обязательно!!!Это же приятно,а мужья,если они нормальные всегда заслуживают похвал,если помогают.

111 номер моей квартирыСпасибо! И сотку отметим, и мое число 111![]()
так,что это и моё число
И целовать их надо и обнимать,и т.д.ну,сама понимаешь!!!Это да. Я вообще думала, как он там с ней так долго будет? А я прихожу, постоянно что-то новое. То игры у них новые какие-то, то картинки рисуют, то Ди что-то новое научилась делать![]()
И кормить вкусненько!!!Круто! молодцы!Заинтригую... Пролив между Индийским и Тихим океаном) А размеры купальников там явно не для меняМуж в качестве подарка за некурение везет туда.
Так мы с тобой родственники!!!111 номер моей квартирытак,что это и моё число
![]()

Нет. У меня из подъезда выходишь и вот они ... алкаши.. в любое время года и в любое время суток. Надоели... поэтому я пьяным не помогаю ...Иду сейчас смотрю мужик лет 50 на асфальте лежит,спрашиваю "вам плохо ?" Нет - говорит и тут же помогите мне до скамейки дойти.Я спрашиваю : пьяный ? Он : Да . Я : Ну и лежит тогда . И ушла.
Вопрос : А вы пьяным помогаете ?
Так он почти 15 лет назад бросил. А я все никак не могла)Круто! молодцы!
Боюсь ,что влезут и не замечуПочему опасно? Возьми маленький рюкзачок и сумку ;-)
Сумку и рюкзак не хочу ,хочу что то одно ,маленький рюкзак не пойдет снимки не влезутТам опять стихиРебятки, не бросайте Игровую, а то лошадка ускачет)

Пешком это хорошо, для здоровья полезно, я тоже по возможности пешочком стараюсь. А с общественным транспортом я совсем не дружу - дорого и неудобно.Я тоже редко езжу, только по необходимости. Если нужно куда-то успеть или поздно, или что-то большое нужно перевести. А так и пешком и на общественном отлично справляюсь!
Так, так, так...а муж то у тебя получатся не Саныч?Так он почти 15 лет назад бросил. А я все никак не могла)
Саныч-то еще до Эвереста не добрался. Что-то, где-то не стыкуется