Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня около 10 гига уходит на мобильномУ меня тоже 2 гига, из-за газеты только не хватает, а так - вполне. Это же не единственный источник, а только мобильный инет
Катюша привет!!! ты в столицу едешь???У меня около 10 гига уходит на мобильном
Я тоже часто промахиваюсь и текст увеличиваю ,что бы прочитать )А я вообще не знаю как вы что-то на мобильном видите, а еще и писать там можете. Вот у меня размер колечка 15,5, а ощущение, что пальцы-сосиски: не попадаю я на буквы
Привет ! Да с Яриком в РДКБ. Завтра вечером домойКатюша привет!!! ты в столицу едешь???
Привет ! Да с Яриком в РДКБ. Завтра вечером домой
Жалко.что вы только на один день,а то бы в гости ко мне заскочили, в Лавру сводил бы вас.Привет ! Да с Яриком в РДКБ. Завтра вечером домой
Ты что нонстоп видео крутишь в 4к разрешении и раздаешь инет всем в парадной?У меня около 10 гига уходит на мобильном

Да ,с Яриком в РДКБ на один деньКатюша привет!!! ты в столицу едешь???
Фильмы смотрю ,здесь на форуме сижу )Ты что нонстоп видео крутишь в 4к разрешении и раздаешь инет всем в парадной?![]()
Спасибо ! В следующий разЖалко.что вы только на один день,а то бы в гости ко мне заскочили, в Лавру сводил бы вас.

нет я ещё тут... а вы во сколько в Москве будете?Ну вот пока инет прорвало все разбежались )
В 6:30нет я ещё тут... а вы во сколько в Москве будете?
Как у тебя дела ?нет я ещё тут... а вы во сколько в Москве будете?
Да, я тоже выяснила, что в поезде инет ловить бесполезноИнтернет только на станциях зараза работает ,как поле так инета нет (