E-katerinas
V.I.P
а я сижу на работе у выхода прям, уже и двери попросила закрыть, а все равно замерзлаКакой спать!!! У нас сегодня дождя нет и солнышко пробивается)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я сижу на работе у выхода прям, уже и двери попросила закрыть, а все равно замерзлаКакой спать!!! У нас сегодня дождя нет и солнышко пробивается)

Да, и у нас прохладненько)а я сижу на работе у выхода прям, уже и двери попросила закрыть, а все равно замерзла![]()
Обалдеть, а у нас солнышко. Правда, река далеко)Значит по всей Москве. У меня рядом с домом река, от нее часто густой туман, который практически трогать можно. Вот и сегодня так было. Но думала, что только у нас
Ох,я свой второй комплект тоже допилаДопиваю антибиотики, пока не болит

Знает кто кормит жДа, моя госпожа! Лобзаю ваши ручки![]()

Это чартер, а потому совершенно не понятно когда лечуЯ тут, можно со мной поговорить
Когда ты летишь?
Вот на данный момент завтра в 17-00Я пришел, пока кушаю я с тобойНу вот, все как обычно: дочитала и опять сама с собой разговариваю![]()

А нас не забудешь?Это чартер, а потому совершенно не понятно когда лечуВот на данный момент завтра в 17-00

Да!! )))

Какая ты многословнаяДа!! )))![]()

Кошаки ждут винаЯ пришел, пока кушаю я с тобой
Посмотреть вложение 474035
А потом вином заниматься будем?
Посмотреть вложение 474036

Ох не знаюА нас не забудешь?![]()

Не знаю я уже пожалела что ветровку оделаДа, и у нас прохладненько)
Салат оливье! Пельмени! И борщ!