Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Во,а как мы без тебя?Я возможно без инета буду )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во,а как мы без тебя?Я возможно без инета буду )))

Никто и ничто не заставит меня отказаться от колбасы!
Да я за 2 дня до стодневки бросилаКсюше легко дату свою привязать к дню рождения котика
а мы под новый год в другую махнёмТак не честно, стодневка то уже закончится![]()

а сколько это экватор?И не говори, кажется, что вот, совсем недавно мы пришли сюда зеленые, не окрепшие, только только выбросили свой последний бычок. И вот уже один за одним, встречаем свой экватор! Не верится до сих пор, но так здОрово, что это происходит!![]()
а котейка?Да я за 2 дня до стодневки бросила
Котейка родился не курящим 13 мартаа котейка?

Ну вот там 2 дня разница, а отмечать вы будете вместе.Котейка родился не курящим 13 марта
Где были в Москве?Привет ещё раз всем ,мы уже в поезде домой едем ,только сели и дождь ливанул )
А ты что не знаешь?а сколько это экватор?
Это же пол года, пол пути до Эвереста 

Нет только в больницу и все ,он сильно устал и поэтому больше не куда не поехали .Ого!!!
Хоть что-нить успели обойти?
Что кушали?Привет ещё раз всем ,мы уже в поезде домой едем ,только сели и дождь ливанул )
Это только я не вижу фотографий или еще кто?пошла фоткатьсяна визу, потом обратно в зал на треню через полтора часа![]()
Да?А ты что не знаешь?Это же пол года, пол пути до Эвереста
![]()