дядя_Саша
Excellence
Никакие сверхспособности мне не нужны - заменить бы мою лень на трудолюбие и усидчивость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакие сверхспособности мне не нужны - заменить бы мою лень на трудолюбие и усидчивость!
Лечить всех,людей,животных,всех всех,на крайний случай хотя бы детей и стариков,ну короче так

Такое многим бы не помешало бы) Трудолюбия сейчас вообще ноль. Может осень влияет)Никакие сверхспособности мне не нужны - заменить бы мою лень на трудолюбие и усидчивость!
Пытаюсь реабилитироваться! Вчера, пока мальчиков укладывал, как-то незаметно уложился сам.А кто-то (не показаваю пальцем) еще вчера обещал в игровую зайти. Проиграем коняшку-то)))

Если бы я мог всех мирить...
Были такие задумки в юношестве. Были б у меня волшебные часы что б мог останавливать время.
Скажи мне это, когда я остановлю войнуТы и так все миришь!)
Посмотреть вложение 474730

Да... это точно под силам только человеку со сверхспособностьюСкажи мне это, когда я остановлю войну![]()

Да с ним в больнице ,надо будет только с питанием решить вопрос .Мда,в больнице можно?или будешь что то думать?
Целительство .
Да с ним в больнице ,надо будет только с питанием решить вопрос .
Его будут.А его кормить будут?
1)жить вечно и не стареть. Мечтаю, чтоб меня какой-нибудь вампир укусил и я осталась молодой и красивой навечно
(боже мой, сколько мне лет?
)

не, надо выбрать то, чего у тебя нет сейчасЕсли бы я мог всех мирить...

Умение донести, убедить людей в истине- смысле жизни.)