Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@георгий74 
215 дней победы над никотином! 
Гордимся тобой! Верим в тебя! 
@Дмитрий Скотынянец 
560 дней победы над никотином! 
Равняемся на тебя 
СпасибоПосмотреть вложение 474794
@Мишка
10 дней победы над никотином!
![]()

Тихо шифером шурша
Едет крыша у мыша
Морду он коту набил,
В миску виски он налил,
Ну и - цедит неспеша.
Я бы хотела уметь убеждать людей, мысленно
Ну знаете, это когда посмотрел на человека и он все понял, расааялся и сделал все хорошо. Не подумайте, я только из благих мыслей, никакого использования в личных целях. Ну конечно сразв пришла бы к своему застройщику и он бы все достроил по-честному. Но это я для людей 
Ой, я ответила, а теперь дошла до твоей версии ответа. Ты такая умничкаО! Какой потрясающий вопрос! Я бы хотела иметь способность словом, взглядом и прикосновением воодушевлять людей, вселять в них уверенность в себе. Чтобы я, например, прикоснулась к человеку и его душевная боль и все переживания ушли, чтобы он осознал, что он дитя Бога, что он совершенен, восхитителен и великолепен, что ему подвластно всеЧтобы в людях просыпалось всё самое светлое, чистое и доброе, чтобы всех переполняла любовь друг к другу и ко всему живому. Чтобы каждый начал видеть свой путь, своё предназначение и чтобы каждый обретал истинное счастье на этом пути. Если одним словом, я хотела бы нести людям свет: тепло, безмятежность, умиротворение
![]()
чувствую более или менее. С Табексом легче гораздоПривет, Катюшка!Очень рада твоему переходу в шанс
Как себя чувствуешь? Табекс помогает?
Спасибо!![]()
![]()
@Инари
210 дней победы над никотином!
![]()

во сколько в итоге самолет?А я вот прошла все паспортные контроли и теперь отдыхаю с Домодедово, а потому сразу к вам![]()

А через 10 минут обновили и стало вылет с 14-25 переносится на 15-10. Прям издеваются
Закачала себе 3-й уровень Джилиан, сегодня прогуляю видимо, а вот завтраво сколько в итоге самолет?
отдохни там как следует!![]()

Пока в 15-10. Причем так вчера и обещали, но когда сегодня собирались заглянула в онлайн-табло, а там 14-25! И чувствуем что надо уже прям бежать, а мы еще не можем, еща такси не заказалиА через 10 минут обновили и стало вылет с 14-25 переносится на 15-10. Прям издеваются
![]()
жесть, а лететь сколько?вот ты кремень, если будешь тренитьЗакачала себе 3-й уровень Джилиан, сегодня прогуляю видимо, а вот завтра![]()

3 часажесть, а лететь сколько?
Всего 20 минут в день!вот ты кремень, если будешь тренить![]()

просто фантастика!Всего 20 минут в день!![]()
Ой, я ответила, а теперь дошла до твоей версии ответа. Ты такая умничка
это из души