Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас +25,солнце ,проспали школу . Все как всегда
Нас +1, дождь, я проспала и опаздываю на работу
Все как всегда![]()

Привет ! На работу вышел ?Привет. Нет, думаю пока...
Не когда бы не сказала,что это президентА у нас президент на выходных полумарафон бежала. Хоть она и на Буратино похожа, за этот забег я её очень зауважал!
Посмотреть вложение 476911
http://limon.postimees.ee/4238947/promokshaya-do-nitki-kersti-kalyulayd-podelilas-vpechatleniyami

Ух ты,здорово,на много опоздали?У нас +25,солнце ,проспали школу . Все как всегда![]()

Ох, Дим... Ты ж надеешься на положительный ответ, а другой совсем слушать не хочется.. ттт..Я бы пошёл и спросил: шар, скажи мне, будут ли здоровыми и счастливыми наши детки?

Почему-то все рассматривают это будущее как аксиому.Ох, Дим... Ты ж надеешься на положительный ответ, а другой совсем слушать не хочется.. ттт..
Очень опасный вопрос![]()
Ничего б не хотела узнать... В жизни все очень непредсказуемо - тем более не стала бы верить какой-то "магической стекляшке"Вопрос дня!
Если бы магический кристалл мог сказать правду о вас, вашей жизни, вашем будущем или о чем-то другом, что бы вы хотели узнать?
Посмотреть вложение 477019

Так, виду кусок собакиЯ сегодня себе рюкзак новый купила
И бюстгалтер пуа аш или как там егоНо его показывать не буду ,одно скажу муж офигел
![]()
Поздравляю!Я сегодня себе рюкзак новый купила
И бюстгалтер пуа аш или как там егоНо его показывать не буду ,одно скажу муж офигел
![]()
Прям вообще вообще не интересно?Ничего б не хотела узнать... В жизни все очень непредсказуемо - тем более не стала бы верить какой-то "магической стекляшке"![]()
Неа))) я люблю сюрпризыПрям вообще вообще не интересно?

Вот я последний раз узнавала мне сказали что в ближайшие месяцы я выйду замуж и забеременею от тогда уже бывшего, ноооо через 2 недели нашла другого и вот почти 2 года прошло и живу с нимНеа))) я люблю сюрпризы![]()

Мне тоже много что говорили, но крайне мало из этого сбылосьВот я последний раз узнавала мне сказали что в ближайшие месяцы я выйду замуж и забеременею от тогда уже бывшего, ноооо через 2 недели нашла другого и вот почти 2 года прошло и живу с ним
Так что сюрпризы неизбежны![]()

Это не Злата ,это ЧикоТак, виду кусок собаки
Показывай Злату!
Злата сейчас с дочкой гуляет ) Завтра покажу 
Купила все-таки Пуш ап? ))Поздравляю!! И рюкзак крутой!Я сегодня себе рюкзак новый купила
![]()