Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С некоторыми работаю, а с некоторыми живу, а что делать?Вопрос дня!
Как вы относитесь к своим недостаткам?
Посмотреть вложение 477653
Есть тест на эту тему, может вам будет интересно.
ТЕСТ

Свят, святУ меня был всего один недостаток, но я от него избавилась три месяца назад![]()

@Че Гевара 
205 дней победы над никотином! 
Гордимся тобой! Верим в тебя! 
Книжку вернитеВопрос дня!
ТЕСТ

@георгий74 
220 дней победы над никотином! 
Дался тебе Саныч! Не курю я почти сто дней !!!!Свят, свят
Это ты про Саныча?
@Дмитрий Скотынянец 
565 дней победы над никотином! 
Вопрос дня!
ТЕСТ
Иринка помучай меня еще рассказамиРешила вас еще помучить. Расскажу о том, что заинтересовало лично меня. К вопросу о вопросе.
Мы не так давно отвечали на вопрос о суеверии. А вот как у них. Китайцы плевали на цифру 13, зато очень не любят цифру 4. Этот иероглиф читается почти как «смерть». Так что здесь просто нет домов с таким номером, нет квартир с таким номером. Например, после 203 квартиры идет сразу 205. Часто и этажа такого нет. Или его просто называют «floor»(этаж). В лифте на кнопках так и обозначается 1,2,3,f,5,6 и т.д. Но на таких этажах и в отелях и в жилых домах живут обычно иностранцы. Местные все же не рискуют.

Раз залезла в кузов, значит все называйсяДался тебе Саныч! Не курю я почти сто дней !!!!

У нас одинаковый результатКнижку верните
Вы стараетесь стать лучше

«Познай себя, и ты познаешь всю вселенную!» – говорили древние мудрецы. Вы относитесь к себе достаточно объективно и признаете свои недостатки и слабые стороны. Всегда стараетесь понять причину проблем и работаете над их решением. Можно сказать, что вы находитесь в поисках себя. Не стесняетесь сомневаться, задаваться вопросами, рассуждать и рефлексировать. Это помогает вам двигаться только вперед. И однажды вы станете таким, каким хотели бы быть. Вы на верном пути!

вот почти так
потом такв общем не получила я ничего
С удовольствием, это уже чисто профессиональное, лезу во все дыры, мне все интересно)))Иринка помучай меня еще рассказами![]()

Так,сходила я за посылкой.........тут идут маты-перематывот почти так
потом такв общем не получила я ничего
Выдать не могут,в компе стоит,что выдано![]()
А посылка есть в наличии ?Есть,только они не отдали её,я уже жалобу накатала,теперь пусть домой приносят!!!!А посылка есть в наличии ?