Котинька
Просто Котя
Не пойму ,а как такЕсть,только они не отдали её,я уже жалобу накатала,теперь пусть домой приносят!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пойму ,а как такЕсть,только они не отдали её,я уже жалобу накатала,теперь пусть домой приносят!!!!

Как это не отдали?!?! Если она в наличии?? Если выдана - они обязаны показать тебе заполненный получателем бланк.Есть,только они не отдали её,я уже жалобу накатала,теперь пусть домой приносят!!!!
мне понравился ход твоих мыслейСвят, свят
Это ты про Саныча?

Привет!Всем привет!!! Прошел сегодня почти всю медкомиссию - сперва санминимум, потом выправил личную медкнижку, потом психиатрическая экспертиза, потом анализы и врачи... осталось завтра какашки сдать и медзаключение терапевта получить

Бланк я заполнила,а потом они не смогли как то в компе убрать что получено,говорят прийдите завтра,ну конечно я прям вот могу взять и просто так прийти,я же от себя не завишу,у меня есть Босс-молокосос,типа они выясняет,ну ни фига себе,я предложила возьмите конверт с штрихом,и тысячу,там оплата 939 руб,пробьете и почтальон принесёт,они сказали нет,ну не умеют гибко к клиентам подходить пусть корячаться теперьКак это не отдали?!?! Если она в наличии?? Если выдана - они обязаны показать тебе заполненный получателем бланк.
Да вроде да Дим. ))Привет, Мишаня!
Как твоё здоровье? Всё устаканилось?
У меня специальные салфетки одноразовые естьО,народ вопрос,кто чем экраны смартфона протирает и планшета?
Я как то брала несколько раз и дорогие,в красном тубе,и средние,в синей пачке,и какие то в Ашане в чёрной,ну не могу,мне кажется,что липкое все от них.У меня специальные салфетки одноразовые есть
а тут вот уже походила с телефоном,боюсь надо экран прочисть серьезно
У меня каждая салфетка в отдельном пакетике, как для уколов примерно. Хорошо чистят и очки, и экраны.Я как то брала несколько раз и дорогие,в красном тубе,и средние,в синей пачке,и какие то в Ашане в чёрной,ну не могу,мне кажется,что липкое все от них.
А зачем тебе плёнка??Я плёнку хочу купить и сама приклеить,у меня получалось,но то я на новые клеила,ещё стекло от ушей не жирноеа тут вот уже походила с телефоном,боюсь надо экран прочисть серьезно
![]()
На экран,я не люблю чехлы всякие,я просто клею на экран защитную пленкуА зачем тебе плёнка??
Ага,может в оптике спросить?У меня каждая салфетка в отдельном пакетике, как для уколов примерно. Хорошо чистят и очки, и экраны.
Современные экраны практически не царапаются в отличии от плёнок...На экран,я не люблю чехлы всякие,я просто клею на экран защитную пленку
В оптике наверняка дорого будутАга,может в оптике спросить?