DmitriS
V.I.P
Я помню, ты вчера со мной печенькой поделилась... Я тебе новую испёк, курьером послал!Ой спасибо,вкусненькоооо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, ты вчера со мной печенькой поделилась... Я тебе новую испёк, курьером послал!Ой спасибо,вкусненькоооо![]()
Ух ты,мой размерчик,спасибоЯ помню, ты вчера со мной печенькой поделилась... Я тебе новую испёк, курьером послал!
Посмотреть вложение 478123

ты настоящий друг
Конечно, иди, отдыхай! Я тут покувыркаюсь до подхода нашихТак,пойти вторую часть досыпать что ли,моя пышечка уснет кажеться![]()
Это вы уже что то совсем кардинально по гуляличто прям ремонт делаете
![]()
Доброе утро!Доброе утро!![]()
Ага... Понял... Погоди... Сейчас подумаю и изменю либретто по ходу пьесыНет ещё, через 5 минут выхожу из дома только
Привет! У нас нет никого, к вам в гости решила заглянуть, доброго утра пожелать!Привет, @Kuzminaolesya !

Доброе утро!Привет! У нас нет никого, к вам в гости решила заглянуть, доброго утра пожелать!![]()
Если тебе этот не нравится, то вот ещё такой могу предложить, с самопоедающейся чашкойДоброе утро!
Разреши предложить тебе кофе?
![]()
Спасибо, Дима! Приятно иметь дело с галантным мужчиной.Если тебе этот не нравится, то вот ещё такой могу предложить, с самопоедающейся чашкой
![]()
Ой!Спасибо, Дима! Приятно иметь дело с галантным мужчиной.