Котинька
Просто Котя
Ага,я сразу Наташу вспомнилаКлассно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,я сразу Наташу вспомнилаКлассно.

Благодарю Ларочка, что не забываешь меня.

Лорик, я удалил свое сообщение в игровой -пропустил тебя, восстанавливай!!!)
Нам уже 3 месяца и весим мы 1200 кг. Сфоткать ее очень сложно ,не сидит на месте не секунды 
Чудо пес, красавица!!!Как обещала .рассказываю за Злату. Вообщем теперь она не Злата ,а Люся дети ее переименовали. Растет она у нас певицей ,баян обожает и обязательно подпеваетНам уже 3 месяца и весим мы 1200 кг. Сфоткать ее очень сложно ,не сидит на месте не секунды

Аааа, какой пупсик!Как обещала .рассказываю за Злату. Вообщем теперь она не Злата ,а Люся дети ее переименовали. Растет она у нас певицей ,баян обожает и обязательно подпеваетНам уже 3 месяца и весим мы 1200 кг. Сфоткать ее очень сложно ,не сидит на месте не секунды
Чудо пес, красавица!!!![]()
Ага красавица ,растет. Вот только кусается заразаАааа, какой пупсик!
Чтобы все знали, что она зверь, хоть и милой наружностиАга красавица ,растет. Вот только кусается зараза![]()

Мы это заметилиЧтобы все знали, что она зверь, хоть и милой наружности![]()

красотка!Как обещала .рассказываю за Злату. Вообщем теперь она не Злата ,а Люся дети ее переименовали. Растет она у нас певицей ,баян обожает и обязательно подпеваетНам уже 3 месяца и весим мы 1200 кг. Сфоткать ее очень сложно ,не сидит на месте не секунды
Модель!!!Как обещала .рассказываю за Злату. Вообщем теперь она не Злата ,а Люся дети ее переименовали. Растет она у нас певицей ,баян обожает и обязательно подпеваетНам уже 3 месяца и весим мы 1200 кг. Сфоткать ее очень сложно ,не сидит на месте не секунды
Удачно съездить и за фотки для нас не забудьАкунята!
Я подрываюсь в командировочку в Литву, завтра ночью/в субботу утром надеюсь вернуться.

А вы катались на импортной скорой? А мы каталисьЕсли до боли дошло, то наверное антибиотики пропишут...