Мишка
Писатель
ВОПРОС ДНЯ!
Посмотреть вложение 478800 [/QUOTE
День как день. Учитывая, что ребёнок учится по субботам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВОПРОС ДНЯ!
Посмотреть вложение 478800 [/QUOTE
День как день. Учитывая, что ребёнок учится по субботам...
@дядя_Саша 
Верим в тебя! Гордимся тобой! 
Спасибо за поздравления!![]()
![]()
@дядя_Саша
570 дней победы над никотином!
Верим в тебя! Гордимся тобой!
![]()
Спасибо за поздравления!

во делаНичего себе, спасибо!!

может у них там склад? я как-то сумку заказывала на Али с доставкой из России. с Москвы пришла чуть больше чем через неделюМоё стекло с Али идёт из Латвииво дела
у меня тоже бывают мысли, что я смотрю через объектив, а оно мне надо? чтобы потом пару раз посмотреть эти фотки?Зоопарк здешний считается одним из лучших в мире. Заскочили и сюда. Посреди стоит нечто, такой огромный стакан с водой, там плавают белые медведи. И один медвежонок подплыл к стенке, сделал кувырок и оттолкнулся пятками от стекла. Такие потрясающие розовые пяточки, как у ребенка!!! Они мне будут сниться. В такие минуты теряешься и не фотографируешь. Вообще, неизвестно, что лучше, смотреть все время в телефон, сохраняя все это, или наслаждаться моментом?
на фото я общаюсь с рыбой
Посмотреть вложение 478900
Такая же фигняу меня тоже бывают мысли, что я смотрю через объектив, а оно мне надо? чтобы потом пару раз посмотреть эти фотки?
Может и мне повезёт,и быстро прийдет,последний товар мой шёл 72 дняможет у них там склад? я как-то сумку заказывала на Али с доставкой из России. с Москвы пришла чуть больше чем через неделю

у меня тоже бывало долго шло. по 2 раза продляла. а бывало и не приходило. Вот позавчера юбку заказала, в комментариях пишут все быстрая доставка. посмотримМожет и мне повезёт,и быстро прийдет,последний товар мой шёл 72 дня![]()