дядя_Саша
Excellence
Наташа держись, все обязательно образуется!Если честно,я очень устала,но,ладно,прорвемся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа держись, все обязательно образуется!Если честно,я очень устала,но,ладно,прорвемся![]()
Я поменял задание!Зашла в Игровую, не пойму, что за песня)))
Доброе утро, Лисичка!Доброе утро. А я с чашкой кофе встречаю последний рассвет этого отпуска.
Видимо сильно устала я: обычно на море высыпалась за два-три дня и дальше спала не больше 5 часов, а в этот раз только последние 3 дня стала легко вставать раньше солнца.
Неее, грустить не надо! Я не очень нормальный человек ))) Мне очень нравиться путешествовать и отдыхать, но вот точно не больше 10 дней! С этого дня начинается ломка и депрессия, потому что домой хочу! И на работу хочу! В идеале мне надо отдыхать раза 3 за год, но не больше 5 дней, но так не выходит! А сейчас я очень-очень хочу на работу. И прям как прилечу туда сразу побегу ))))Доброе утро, Лисичка!
Мне немного грустно из-за окончания твоего отпуска, но я за тебя рад - столько позитивных эмоций ты получила!
Я уже жду рассказа!Неее, грустить не надо! Я не очень нормальный человек ))) Мне очень нравиться путешествовать и отдыхать, но вот точно не больше 10 дней! С этого дня начинается ломка и депрессия, потому что домой хочу! И на работу хочу! В идеале мне надо отдыхать раза 3 за год, но не больше 5 дней, но так не выходит! А сейчас я очень-очень хочу на работу. И прям как прилечу туда сразу побегу ))))
И впечатления обязательно попозже расскажу! Фоток у меня мало, не мое это, не получается красиво - не передает эмоциии, зато рассказывать я умею )))
Кать, что за песню ты загадала на ночь? А то я измучиласьДоброе утро, саванна!
Посмотреть вложение 480310

Кать, что за песню ты загадала на ночь? А то я измучилась![]()
Это я специально - чтоб ночью чужие не разгадали
Это я специально - чтоб ночью чужие не разгадали

Я всегда очень надеюсь на этоНаташа держись, все обязательно образуется!