E-katerinas
V.I.P
Рома, вот ты то куда? у меня на тебя управа найдетсяОн прав Кать. Подредактируй профиль и не буди лихо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома, вот ты то куда? у меня на тебя управа найдетсяОн прав Кать. Подредактируй профиль и не буди лихо.

Да прекратите вы, а??![]()
щас опять костры соберутОна дальше будет10 раз посмотрела картинку, но лисички там нет!!!
индивидуально
ага..конечно@E-katerinas
Кать у дочи булавочки на одежде и остальные прибамбасы есть ( различные обереги)?
Рома, вот ты то куда? у меня на тебя управа найдется![]()
я зищищен а я ж не вампир

Кусать не будешьа я ж не вампир![]()

О Божечки,надо что то делать,с окнами!!!!У нас на работе девочка была у неё сын 3 года выпал из окна,она вся от нервов по-лысела,лечилась долго,ребёнок погиб,она пять лет в себя не могла прийти,они в общаге жили и он с детишками бегал по коридору,а окно открыто было,она готовила на общей кухне,ну как он свесился или что,но вот,выпал!Это очень страшно!!!!Блин, капец. меня сейчас от страха прошибло.муж пошел укладывать дочь спать, она как всегда начала говорить, что сама хочет засыпать (а сама она днем не засыпает, только вошкается и балуется). Он сказал ей, что выйдет пить чай на 10 мин, если она сама не уснет за это время, он ее на ручках будет качать. Положил ее на нашу кровать, дверь закрыл и вышел. Смотрим кино, слышу она там что-то говорит, "Папа помоги", говорю ему, "Иди укладывай тебя зовет". Открываем дверь, а она на подоконнике пытается окно открытьСлава Богу не открыла, хотя балконную она уже открывает, а тут потуже ручки, видимо не смогла, но думаю, что если б постаралась могла и открыть. Так перепугалась. как представила, что она могла из окна выпать
Вот давно ж говорила ему, что надо замки поставить на окна. Даже один купила ждля пробы, а он повертел и сказал, надо ж окно просверливать, дуть наверно будет и не стал ставить. решил поискать ручки с замками, 1 раз где-то глянул, там не было так и не купил.
Надо блин срочно брать замки и ставить.![]()
в смысле чеснок от вампиров, а я не вампир. А вот если стану, будешь вредничать, кусать тебя не приду и ты не станешь бессмертным и вечно молодымКусать не будешь![]()

Он же отмечается?А Георгий с кем-нибудь поддерживает связь? Больше месяца его нет на форуме.

да, я знаю. у бабушки когда ее оставляю, раз 10 ей скажу, чтоб окна не открывала, а потом еще позвоню и напомню раз 20. Она уже вешается от меняО Божечки,надо что то делать,с окнами!!!!У нас на работе девочка была у неё сын 3 года выпал из окна,она вся от нервов по-лысела,лечилась долго,ребёнок погиб,она пять лет в себя не могла прийти,они в общаге жили и он с детишками бегал по коридору,а окно открыто было,она готовила на общей кухне,ну как он свесился или что,но вот,выпал!Это очень страшно!!!!
щас, мой проснется, скажу чтоб звонил заказывал или ехал.Аааа какие сарделички!!!Я вам совсем забыл показать кто у нас появился чуть больше недели назад. Две маленькие колбаски.
мда папаня был явно не спаниель!!постой,это её травили?так она беременна была в это время
Не, тогда вредничать не буду. Буду ждать вечной молодостив смысле чеснок от вампиров, а я не вампир. А вот если стану, будешь вредничать, кусать тебя не приду и ты не станешь бессмертным и вечно молодым![]()
ты только не забудь сказать.Да это случилось все в одно время. Столько лекарства и яда пережила, ветеринар тогда сказал что будет чудо если она щенят выносит. И прошло время принесла нам двоихАааа какие сарделички!!!мда папаня был явно не спаниель!!постой,это её травили?так она беременна была в это время
![]()
чудо произошло

А у Ларисы и правда сегодня 200 дней без никотина давайте отметим это? Она нас каждый день поздравляет, спасибо ей за это.
Посмотреть вложение 480479
Опять мужчина внимательнее оказалася! Поздравляю!!!!![]()
Спасибо мои дорогие, роднулички