Котинька
Просто Котя
Ну не а рублях жеВот сразу бы так))))
Миллионов чего?))))
У нас весь расчет в евро 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не а рублях жеВот сразу бы так))))
Миллионов чего?))))
У нас весь расчет в евро 
Да ладно ,у меня брат дочку Василиса назвалЯ знаю мальчика, все его зовут Эдик. Но полное имя у него Элибарс.

У тебя 4 детей или я что то де поняла![]()
Ты чего, у меня 0
Ну да ) При чем это имя частенько стало слышаться на улице )Борька и Соломка?
О моей маме так нравится это имя, хотела чтобы брат так дочь назвалДа ладно ,у меня брат дочку Василиса назвал![]()

Ну лучше чем Вячеслав )Для тебя с Мишей не сравнится. А для Котиньки - Ярослав звучит чудно. Я фанат Викторов и Александров.
Каждому - своё!
Дима ты что такое говоришь!Клиентов объедала?![]()
А мнеКошечка! Это - тебе! Посмотреть вложение 480660

Почему? Люди - хорошие! И на Западе - тоже!Запад может обмануть и будем ни с чем)))
У меня подружка была так Васей и вырослаО моей маме так нравится это имя, хотела чтобы брат так дочь назвал![]()

Я подругу Алёшей называю, потому что Алёна, а в паспорте ЕленаУ меня подружка была так Васей и выросла![]()
Батарейку экономлю на планшете ))) Не хотят меня из Болгарии выпускать ((( Рейс задерживают. Вот вы меня пока развлекаете@Инари Лиса, что затаилась
Вылась!
Мужик то у тебя там жив здоров?Батарейку экономлю на планшете ))) Не хотят меня из Болгарии выпускать ((( Рейс задерживают. Вот вы меня пока развлекаете
Я представляю, как на меня бы на работе посмотрели, если бы я сказал, что женат на Васе!У меня подружка была так Васей и выросла![]()