Игорчик
Самозабаненные
- Реакции
- 72.065
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Я думал в белорусских рубляхСчитать будете?Посмотреть вложение 480765

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал в белорусских рубляхСчитать будете?Посмотреть вложение 480765

Дружба, конечно!
Посмотреть вложение 480766
Было бы выгоднее)))))Я думал в белорусских рублях![]()
Какой конь?Так хде конь???? Посмотреть вложение 480778
А потом говорят западники обманывают

от чего-чего?ребята как лечится от шопегализма ?))
нет никакого коняКакой конь?![]()

Большой такой, с гривойКакой конь?![]()
А деньги вот есть))) а коня не вижу)))нет никакого коня![]()
Резко спать захотелось?))))Что то спать очень хочется. Пойду отдыхать.
Посмотреть вложение 480777
ой, это сложно. сама мешок тканей набрала, когда все шить? каждый раз думаю...все, пока это не сошью, ткани - не покупаю!...но стоит зайти вк в закупки, опять выложать какую-нибудь красотень и мне все надо!еще какой))))), каждую неделю что то покупаю для телескопа. нужна не нежна пофиг)))). не могу сдержатся

так может он уже у вас?А деньги вот есть))) а коня не вижу)))
Ну тогда жду))))Покупай и не ругай себя
мы ещё деньги считаем
Нет, должно было быть "из рук в руки" я деньги, вы коня!так может он уже у вас?
У меня две статинки остались от Болгарии. Красивые такие, блестючие!Ну тогда жду))))
У тебя не нервы, а канаты!А мы вот все сидим ))))
Я вот реально удивляюсь людям: покупают подешевке билеты на чартеры, а потом бьются в истериках, что у них дети, что у них поезд. Ну люди! Это чартер, для него норма задерживаться! Ну доплатите на регулярный рейс и нормально летите! Я вот знаю что это такое и рискую играть в такую лотерею! Но меня и не напрягает, я люблю аэропорты, мне тут комфортно.
И в Дьюти фри не пошли ещё?Мне страшно не удобно, но я обратилась к гуглу и он мне сказал, что статины это таблетки для понижения холестерина)))) Оно мне зачем и почему они блестят?))))У меня две статинки остались от Болгарии. Красивые такие, блестючие!