E-katerinas
V.I.P
Как посчитаем деньги, сразу коня отдадим. не знаю сколько считать будем.... понимаешь же, люди занятые. Неделю наверно потратимНет, должно было быть "из рук в руки" я деньги, вы коня!
или 8 дней 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как посчитаем деньги, сразу коня отдадим. не знаю сколько считать будем.... понимаешь же, люди занятые. Неделю наверно потратимНет, должно было быть "из рук в руки" я деньги, вы коня!
или 8 дней 
Неа, но на бутер из мака мы все-таки разорились: таки 10 евро!!!У тебя не нервы, а канаты!И в Дьюти фри не пошли ещё?
Ага или 18 дней или сколько там до конца осталосьКак посчитаем деньги, сразу коня отдадим. не знаю сколько считать будем.... понимаешь же, люди занятые. Неделю наверно потратимили 8 дней
![]()

Да я сама неделю назад узнала, что статинки - это болгарские копейки, но такие новенькие, красивенькие. Ну просто тут сегодня все деньги считают, я вот тоже полезла в кошелек и нашлаМне страшно не удобно, но я обратилась к гуглу и он мне сказал, что статины это таблетки для понижения холестерина)))) Оно мне зачем и почему они блестят?))))
А к гуглу пошла, а оно вот что оказывается)))))Да я сама неделю назад узнала, что статинки - это болгарские копейки, но такие новенькие, красивенькие. Ну просто тут сегодня все деньги считают, я вот тоже полезла в кошелек и нашла
Не вариант!Ну 18 - максимум, я думаю, что около 16 дней считать будем...
А вы были в Рильском монастыре? У меня есть два места, где мне казалось, что Бог мог бы жить тут - в Рильском монастыре и в Джвари - монастыре в Грузии.Неа, но на бутер из мака мы все-таки разорились: таки 10 евро!!!
В дьюти фри мы хотели купить парочку бутылок вина, но расклад такой, что на экскурсиях на их предлагали за 7 евро, а тут 70! Ну я понимаю 10! Ну фиг с вами 15! Но такой расклад нас не вдохновил
Вот и верь после этого гугламА к гуглу пошла, а оно вот что оказывается)))))

Неа, в итоге не были. Там по дням не складывалось и Женя внес коррективу со своей болезнью. Может с Грузией повезетА вы были в Рильском монастыре? У меня есть два места, где мне казалось, что Бог мог бы жить тут - в Рильском монастыре и в Джвари - монастыре в Грузии.

а ну да...за 16 максиму точно пересчитаемАга или 18 дней или сколько там до конца осталось![]()

Надо подумать... забрать не могу ужеж...Ну ты хотя бы до утра оставь у нас денежки, мы посчитаем сколько успеем
![]()
Да по-честному мы просто жадюги!!!С вами каши не сварить! Деловые вопросы не порешаешь....
если Миша телескопов не накупит, то не должныНадо подумать... забрать не могу ужеж...
А не потратите до утра?)))
Ну да, чего мне напрягаться, тоскай туды сюды...
Это я уже поняла)))Да по-честному мы просто жадюги!!!