Про какую собаку?все, ушла. всем спокойной ночи!
@Пуся! но я все вижу...и про собаку виделавидишь глаза какие у меня?
![]()

Спокойной ночи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про какую собаку?все, ушла. всем спокойной ночи!
![]()

Я не представляю как вы этот бред весь перечитываетевсе, ушла. всем спокойной ночи!
![]()

Курсы и денежные выплаты (в моем случае 850 руб в месяц) положены только тем кто стоит на учете в центре занятости. Курсы у них есть разные, мне список показали, но сразу предупредили, что мне ничего не светит. Так как я не работала с 2006 года я «забыла как она меня назвала» и мне предоставляют самые низкооплачиваемые и не требующие опыта вакансии. Таких ваканисий у них очень много и мне будут выдавать по 2 в неделю. Если откажется от меня работодатель (что очень маловероятно по её словам), то все нормально, если я отказываюсь от 3 поедлагаемых вакансий, то меня снимают с учета. Курсы и выплаты таким как я положены только через месяц, но до них никто не доходит... Поэтому, конечно, она может поставить меня на учет, но я очень быстро потрачу свои 3 вакансии и это не имеет смысла.Ты про курсы спросила?что ответили?
У меня подружка 3 года назад ходила, ей сразу курсы кладовщика предложили и потом работу подобрали очень достойную. А теперь законы другие. Теперь даже если ты всего год не работаешь, то тебе только уборщиц предлагаютПодожди они тебя должны на курсы отправить как молодая мама . Меня без проблем отправляли это правда лет 5 назад было,но мне кажется тебя просто тупо отфутболили![]()
Курсы и денежные выплаты (в моем случае 850 руб в месяц) положены только тем кто стоит на учете в центре занятости. Курсы у них есть разные, мне список показали, но сразу предупредили, что мне ничего не светит. Так как я не работала с 2006 года я «забыла как она меня назвала» и мне предоставляют самые низкооплачиваемые и не требующие опыта вакансии. Таких ваканисий у них очень много и мне будут выдавать по 2 в неделю. Если откажется от меня работодатель (что очень маловероятно по её словам), то все нормально, если я отказываюсь от 3 поедлагаемых вакансий, то меня снимают с учета. Курсы и выплаты таким как я положены только через месяц, но до них никто не доходит... Поэтому, конечно, она может поставить меня на учет, но я очень быстро потрачу свои 3 вакансии и это не имеет смысла.
По две в неделю,никто не выдаёт,только два раза в месяц,когда прийдешь отмечаться!Курсы и денежные выплаты (в моем случае 850 руб в месяц) положены только тем кто стоит на учете в центре занятости. Курсы у них есть разные, мне список показали, но сразу предупредили, что мне ничего не светит. Так как я не работала с 2006 года я «забыла как она меня назвала» и мне предоставляют самые низкооплачиваемые и не требующие опыта вакансии. Таких ваканисий у них очень много и мне будут выдавать по 2 в неделю. Если откажется от меня работодатель (что очень маловероятно по её словам), то все нормально, если я отказываюсь от 3 поедлагаемых вакансий, то меня снимают с учета. Курсы и выплаты таким как я положены только через месяц, но до них никто не доходит... Поэтому, конечно, она может поставить меня на учет, но я очень быстро потрачу свои 3 вакансии и это не имеет смысла.
Маша, а у тебя ж сегодня 20 дней без сигарет!!! Поздравляю! Только что счётчик увиделаПопробую... Курсы лишними точно не будут. Подумала ещё про заправку, там тоже з/платы не плохие, а работать легче чем в Магните.
Я почему-то Нафаню вспомнила, глядя на твою аву))))Маша, а у тебя ж сегодня 20 дней без сигарет!!! Поздравляю! Только что счётчик увидела
Посмотреть вложение 480841
Это солнечные ангелы Галины Чувиляевой. Обожаю их - у меня дома несколько живёт на стенах))Я почему-то Нафаню вспомнила, глядя на твою аву))))
Спасибо. Самое главное, что не хочется...Маша, а у тебя ж сегодня 20 дней без сигарет!!! Поздравляю! Только что счётчик увидела
Посмотреть вложение 480841
Это здорово! Значит, ты справилась, МашСпасибо. Самое главное, что не хочется...
На заправках ночные смены!Ты сможешь в ночь работать?Попробую... Курсы лишними точно не будут. Подумала ещё про заправку, там тоже з/платы не плохие, а работать легче чем в Магните.
Надеюсь, теперь бы со слезами справиться...Это здорово! Значит, ты справилась, Маш

Я почему-то Нафаню вспомнила, глядя на твою аву))))
Там сутки. Ну детям 14 и 10 думаю должны справитьсяНа заправках ночные смены!Ты сможешь в ночь работать?